Балашовер

Балашовские РИФовцы стали третьими на турнире по плаванию

В бассейне физкультурно-оздоровительного комплекса №2 Саратовской государственной юридической академии при поддержке проекта «Единая страна – доступная среда» партии «Единая Россия» и министерства социального развития Саратовской области прошли соревнования по плаванию среди людей с ограниченными возможностями, посвященные Дню защиты детей.

В открытом первенстве области приняли участие спортсмены комплексной детско-юношеской спортивно-адаптивной школы «Реабилитация и Физкультура» из Саратова, Балашова, Ртищево и Энгельса. Участие в соревнованиях приняли более ста человек.

реди участников – члены сборной команды России Юлия Шишова и Максим Никифоров, три мастера спорта России – Мира Ларионова, Мария Еремчева и Алиса Селезнева, 12 кандидатов в мастера спорта, 16 перворазрядников. Соревнования стали дебютом для пятилетнего Марка Вершинина и восьмилетних Анастасии Лобзиной и Даниила Щербакова.

Ребята состязались на дистанциях 50 метров вольным стилем, брассом, баттерфляем, а также в плавании на спине, преодолели стометровку в комплексном плавании и эстафету 4х25 метров вольным стилем.

Лучшей в эстафетном плавании стала команда филиала школы «РиФ» города Саратова, команда из Энгельса заняла второе место, бронзовыми призерами оказались представители Балашовского филиала школы. Победители и участники соревнований получили почетные грамоты и сладкие призы.

Участники соревнований поблагодарили ректора Саратовской государственной юридической академии, депутата областной Думы Сергея Суровова (фракция «Единая Россия») и министра социального развития области Ларису Колязину за содействие в организации и проведении соревнований.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
04.06.18 8:25:49 | IP:88.147.174.81
1 место - Саратов, 2 - Энгельс, 3- остальные, как в выпуске "Ералаш"! Упоминание о "ЕР" ничего, кроме омерзения, не вызывает. Убогий вид здания Балашовского отделения "РиФ"говорит сам за себя. 3 млн. затрачено на кирпичную кладку, но оконные проемы так и не заделаны. Верьте делам "ЕР"! Госпожа Забожец, посмотрите в You Tube  выступление  генерала Виктора Соболева о "ЕР"!

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 54.224.85.115 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus