Балашовер

Двое жителей Балашова лишились денег, поверив мошеннику из самарской тюрьмы

В Балашове полицейские задержали подозреваемого в серийном мошенничестве мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области. 13 октября 2015 года в полицию обратилась 61-летняя жительница Балашова. Женщина рассказала: 8 октября ей позвонили по телефону и сказали, что она выиграла телевизор. Для получения денежной компенсации за приз женщину попросили ввести комбинацию цифр через банковский терминал. После этого со счета заявительницы пропало 56 тысяч рублей.

12 октября 2017 года с похожим заявлением в полицию обратился 48-летний житель Балашова. По словам мужчины, для получения приза его попросили продиктовать данные его банковской карты. После этого со счета мужчины сняли 97 тысяч рублей.

4 июня 2018 года полицейские выяснили, что к преступлению может быть причастен 36-летний гражданин, который отбывает наказание в исправительной колонии в Самарской области. На допросе он сознался в обоих эпизодах. Против него завели уголовное дело о мошенничестве.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus