Балашовер

Афиша Балашовского драматического театра на 13-14 июля 2018

В преддверии закрытия юбилейного сезона БДТ предлагает своим зрителям  посетить спектакли, поставленные в этом сезоне.
13 июля , в пятницу, в 18.00 состоится показ спектакля "Вожак" по пьесе Захария Станку.

Это пьеса не только о геноциде цыган, это история о любви и ревности, долге и чести,  дружбе и предательстве, разворачивающаяся на фоне грозных исторических событий.  И как здесь обойтись без зажигательной пляски и пения? Ведь этот удивительный народ поет и пляшет в любой жизненной ситуации: и когда ему плохо, и когда ему  хорошо. Так уж устроены эти люди. И мы, конечно, не могли оставить без внимания эту их особенность . Поэтому постановка наполнена как массовыми таборными плясками, так и душевными цыганскими песнями.

Начало спектакля – 18.00. Возрастные ограничения – 12+.



14 июля, в субботу, в 17.00 вы сможете посмотреть комедию Уильяма Шекспира "Сон в летнюю ночь".
Елена влюблена в Деметрия, Деметрий влюблен в Гермию, а Гермия – в Лизандра. Есть ещё отец Гермии, который смешивает все карты, пытаясь выдать дочь за нелюбимого ею Деметрия. И герцог Тезей ему в этом как будто даже потакает. Ночью молодые люди сбегают подальше от афинского закона и родительских советов – в герцогский лес, где они будут окончательно запутаны (и распутаны!) чарами царя эльфов Оберона и его рассеянного помощника Робина.

Здесь всё игра – театральная, любовная, иногда немного наивная, иногда сложная и запутанная.. Игра, где влюблённые путают друг друга, сплетаются в живой клубок, дышащий ревностью, молодостью, страхом и любовью.

Телефон кассы театра:6-34-46
Адрес театра: г. Балашов, ул.Рабочая 32 «а».
Вы можете оставить отзывы и получить подробную информацию о работе театра  на сайте: www.baldt.ru





Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus