Балашовер

Сергей Суровов помог в организации праздничных мероприятий в районах области

В Балашовском и Романовском районах при организационной и информационной поддержке депутата Саратовской областной думы (фракция «Единая Россия») Сергея Суровова прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности.

В балашовском ЗАГС состоялось праздничное мероприятие, главными участниками которого стали семьи, прожившие в браке 10 лет. Для них были организованы концертная программа и торжественная церемония вручения памятных медалей «За любовь и верность».



В с. Большой Карай Романовского района прошел фестиваль народного творчества  «Ромашка белая», также посвященный празднованию Дня семьи, любви и верности, в котором приняли участие более 800 жителей района.



В рамках фестиваля в масштабной театрализованной постановке, отражающей историю жизни русских православных святых Петра и Февронии, приняли участие семьи из всех муниципальных образований района. Народные гулянья сопровождались исполнением песен, хороводами и творческими выступлениями талантливых местных жителей. В завершении праздника гости фестиваля сплели венки из ромашек и с зажженными свечами отпустили их в воды Хопра.   



Все участники праздничных мероприятий получили памятные подарки от парламентария.

«Второй год подряд в нашем районе проводится такой яркий и масштабный фестиваль, посвященный любимому всеми россиянами празднику – Дню семьи, любви и верности. Это очень хорошая традиция, которая не только позволяет интересно и весело провести время, но и объединяет всех жителей района через нашу главную ценность – семью! Спасибо нашему депутату Сергею Борисовичу Суровову за помощь в организации этого замечательного праздника!» – отметил житель с. Большой Карай Сергей Спесивцев. 

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus