Балашовер

Коллекторы на черном джипе приехали выбивать из горожанки несуществующий долг

В редакцию сайта обратилась жительница Балашова, которая рассказала, что вчера в ее дом ломились неизвестные "амбалы", стучали по окнам и требовали погасить долг, которого у нее никогда не было. Как выяснилось, в долг брала ее бывшая сотрудница, которая, очевидно зная ее адрес, при оформлении кредита указала не свой адрес, а чужой и чужой телефон.

- Вчера мне позвонили дети и говорят, мама, срочно приезжай, какие-то мужики у нас по стеклам тарабанят. Я сорвалась, прилетела. Стоит черный джип без номеров, там сидят амбалы. Говорят, что я должна денег - якобы взяла микрокредит и не отдала. Но я никогда не брала никаких микрокредитов. Выяснилось, что их брала Татьяна З., которая когда-то работала со мной. Именно с нее и хотели эти амбалы стребовать долг, но приехали ко мне. Это хорошо еще, что у меня сосед был дома - он вышел и их разогнал. А мне что теперь - дома сидеть? А если подожгут или бросят горящую тряпку во двор? - рассказала взволнованная жительница Бреевки

По ее словам, заявление в полицию она уже написала. До сих пор ей поступают звонки, в ходе которых с нее в грубой форме требует вернуть долг.

- Я им пыталась объяснить, что я не Татьяна З., она никогда по моему адресу не проживала, но они говорят, что им плевать и долг они все равно вернут. Грубят, тыкают, оскорбляют меня - рассказала горожанка

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus