Балашовер

Производители мясных продуктов просят правительство помочь поднять цены

Национальный союз мясопереработчиков (НСМ) направил вице-премьеру Алексею Гордееву письмо с просьбой повлиять на торговые сети, чтобы те повысили цены на мясные продукты, сообщает газета «Ведомости». Его подлинность изданию подтвердила исполнительный директор НСМ Екатерина Лучкина.

Мясопереработчики также недовольны ростом цен на сырье. По данным НСМ, с начала года свинина подорожала на 30%, курятина — на 35%, отечественная говядина — на 10%, импортная — на 25%. Причиной подорожания сырья в союзе считают ограничения импорта из США, Бразилии и стран Европы. «Крупные агрохолдинги в уведомительном порядке повышают цены»,— добавила госпожа Лучкина.

Представитель вице-премьера заявил «Ведомостям», что письмо было получено, и в ближайшее время господин Гордеев даст поручение разобраться в ситуации.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
17.08.18 14:54:30 | IP:217.118.90.58
Качество нынешней колбаски- дерьмо, откровенно говоря. Все знают об этом, а тут еще цены задерут опять и вновь - кто ее брать-то будет? А насчет сырья из-за границы - это позорище! Нужно возраждать свои колхозы, где были и птицефермы, и свинофермы, и животноводческие комплексы в большом достатке, а сейчас то буйволятина, то кенгурятина... А словосочетание" снижение цен" в России нужно, видимо, забыть навсегда...
#2
 
Гость
17.08.18 15:18:32 | IP:213.33.170.70
Готов покупать дорогую колбасу, при условии, что в ней будет реально мясо, а не шкура, брови и глаза. Сейчас даже в колбасе за 1400/кг мясо особо не чувствуется
#3
 
Гость
17.08.18 16:56:21 | IP:88.147.153.237
Лучше качество повысить
#4
 
Гость
17.08.18 17:25:34 | IP:78.106.68.93
Вообще то, цена производителя формируется от цены на сырье, комбикорма и производственные издержки... А причем тут правительство? Скорее всего, это наши ненасытные сетевики подняли шумиху, под очередное повышение цен на мясные продукты, чтобы компенсировать себе продолжающее падение деревянного.
#5
 
Гость
17.08.18 17:40:26 | IP:88.147.174.191
Мы берём колбаску из гроздя и магнита по акции по 50-70 р и чувствуем там мясо,а кто-то берёт по 1400р и не чувствует там мяса.Вот таких надо раскулачивать богачей.
#6
 
Гость
17.08.18 18:06:26 | IP:88.147.174.24
Гость 5 такие как вы  нужны  любому  правительству в любой стране, миллионов нормальных работяг раскулачили в нашей стране  но вы из других видимо вам  по акции колбаса по 50-70 за счастье.
#7
 
Гость
17.08.18 18:26:52 | IP:213.33.170.70
Гость 5, я не голосовал за едро и пу, работаю и продолжаю повышать свой профессиональный уровень, не надеюсь на государство от слова "совсем" и явно не доживу до нищенской пенсии, но обеспечу свою семью, а в случае глобального всероссийского конца, вывезу их за границу. Все, что есть, заработал своими собственными силами и терпением, бюджетных денег не пилил. Сменить работодателя можно за день, с сохранением всех привилегий. Работайте, совершенствуйтесь, благо в век интернета и информации это доступно, тогда и заработок другой будет. Просто надо выйти из зоны комфорта. Никто не говорил, что будет легко.
#8
 
Гость
17.08.18 18:47:47 | IP:79.126.89.137
#6 Гость А ты кто такой вояка что ли.Вас всех валить надо,или нас завалят.
#9
 
Гость
17.08.18 18:52:08 | IP:79.126.89.137
#7 Гость Ты наверно предприниматель или чинуша городская.Но скоро и вам будет крышка.
#10
 
Гость
17.08.18 19:15:07 | IP:213.33.170.70
#9   Гость, читай внимательнее. Никогда чиновником не был и быть не собираюсь. Один в поле не воин, куплей-продажей товаров тоже не занимаюсь. Просто специалист в своем деле, а не обладатель "корочек"
#11
 
Гость
17.08.18 19:35:53 | IP:79.126.89.137
#10 Гость сколько ты зарабатываешь такой специалист,что тебе хватает на всё.банкир что ли?
#12
 
Гость
17.08.18 20:47:52 | IP:88.147.174.124
какие мясные изделия без мяса..они о чем????
#13
 
Гость
17.08.18 22:48:47 | IP:93.81.131.125
гость 10.  Не предприниматель, не чиновник, не силовик, но зарабатывает хорошо и постоянно совершенствуется... Ну тогда остается  - обнальщик, вор-карманник или же телефонный мошенник.
#14
 
Гость
18.08.18 9:24:36 | IP:85.140.4.254
Жду не дождусь очень редкого и дорого сорта колбасы "Куй без соли". Куй без соли - нет ничего слаще!
Правильно тут уже было сказано - власть капитала надо валить!
Или завалят нас!
#15
 
Гость
18.08.18 17:32:41 | IP:88.147.173.175
#13 Гость Торгаш видать купи -продай.деньги не зарабатывает,а перепродаёт,вошь навозная.
#16
 
Гость
18.08.18 19:21:36 | IP:79.126.75.19
таким образом  скоро повысмтся цена туалетной бумаги   хтя при  этом  ходить  по большому  будем  значителбно  реже  -  вот  вам  экономия на  воде  соответственно  хопер  будет  чище и полноводнее  и т д  -  такой вот  кругооборот  дерьма  в народе
#17
 
Гость
18.08.18 21:21:26 | IP:93.81.131.125
ешьте мясо, пусть реже. но зато натурально  и безопасно.
#18
 
Гость
18.08.18 22:42:23 | IP:89.178.112.146
Гость 2. Радуйся что там брови и т.д.Это хоть натуральное.
#19
 
Гость
19.08.18 9:35:33 | IP:217.118.90.147
Эту колбасу вообще не надо покупать!!!говно!только деньги выбрасывать на ветер!!у
#20
 
Гость
19.08.18 9:35:33 | IP:217.118.90.147
Эту колбасу вообще не надо покупать!!!говно!только деньги выбрасывать на ветер!!у
#21
 
Гость
19.08.18 16:58:52 | IP:88.147.173.50
сначала мясо в колбасу  кладите, а уж потом требуйте повышения цен..
#22
 
Гость
19.08.18 20:05:51 | IP:89.178.112.146
Колбаса ,это как подушка.Туда можно что угодно запихать.
#23
 
Гость
20.08.18 0:33:29 | IP:93.81.132.166
В Россию несколько лет назад поступало мясо,кажется из Бразилии, блочное 1946 года. Какая  к чертовой матери колбаса. Все села в стране похерили. Когда же мы умнее станем. То в американские рыгаловки огромные очереди , на смех  всему миру, устраиваем. То Кашпировским с Чумаками верим. То МММ. Откуда все это дерьмо в стране нашей?
#24
 
Гость
20.08.18 13:16:30 | IP:46.148.195.126
Дождутся, народ перестанет колбасу эту покупать, как с рыбой - цены задрали и потребление резко упало (какая-нибудь селёдка как красная рыба раньше стоит)

#25
 
Гость
20.08.18 14:41:10 | IP:78.29.85.132
народ-готовим дома и буженинку и  по французски  дешевле и натурально!! а колбасники пуссть сами жрут колбасу которую делают из писек и сисек !

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 34.200.236.68 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus