Балашовер

Балашовский район принял участие в конкурсе «Лучший ученический класс»

Управление образования Балашовского муниципального района прокомментировало статью о неучастии Балашовского МР в областном конкурсе «Лучший ученический класс». По словам представителя управления, балашовские школьники принимали участие в конкурсе, однако, в этом году не вошли в число финалистов.

«В этом году наш класс не стал победителем, но участие мы принимаем ежегодно. Район традиционно принимает участие в конкурсе "Лучший ученический класс", начиная с первого года проведения - 2008. Балашовские школьники неоднократно становились победителями конкурса, посещали Государственную Думу РФ, Саратовскую областную Думу, педагоги награждались поездками на экскурсии в Санкт-Петербург. Конечно, жаль, что не победители. Класс очень достойный», - сообщили в Управлении.

В этом году Балашовский район на конкурсе представлял 10Б класс из школы №3 под руководством Натальи Магамедовой.

Напомним, во время награждения победителей конкурса Валерий Радаев осудил Балашовский район за то, что тот не принял в нем участие.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus