Балашовер

Балашовский район получит 0,55% нефтяных акцизов на ремонт дорог

В 2019 году муниципальные дорожные фонды получат порядка 700 миллионов рублей доходов от акцизов на нефтепродукты. Распределение между муниципалитетами предложил губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Законопроект на прошлой неделе внесен в областную думу.

Размеры указанных дифференцированных нормативов отчислений в местные бюджеты устанавливаются исходя из протяженности автомобильных дорог общего пользования местного значения соответствующих муниципальных образований. Согласно данным Саратовстата общая протяженность автомобильных дорог общего пользования местного значения на 1 января 2018 года составила 18976,9 километра.

Всего между муниципалитетами будет распределено 15% от нефтяных акцизов. Это столько же, как в 2017–2018 годах. По прогнозу общая сумма, которая «перепадет» муниципальным дорожным фондам, составит порядка 700 миллионов.

Больше всего в следующем году получит Саратов. Это 0,75% об общей суммы акцизов (по прогнозу более 4,5 миллиарда рублей) или порядка 35 миллионов рублей в абсолютных цифрах. Остальные муниципалитеты получат еще меньше. Энгельс вместе с районам получат 0,72% акцизов, Балаково с районом — 0,64%, Балашову и Балашовскому району — 0,55%. Меньше всего получат город Шиханы 0,01%, ЗАТО Михайловский 0,03% и ЗАТО Светлый 0,0099%.

Источник: Российская Газета

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
21.10.18 8:21:55 | IP:178.45.143.162
затоот Сочей и до известной резиденции бархатные дооги, а ещё Сердюков приснопамятный проложил кое для кого прям к селу и деньги для себя любимых всегда найдутся, а народу отнефти Наебулина и прочие решили  не выделять - нецелесообразно, мол. Так-то, гражданЫ социальной страны
#2
 
Гость
01.05.19 21:40:56 | IP:79.126.68.44
Выделяют деньги на ремонт дороги, но как этот ремонт делается?  просто в не подготовленные должным образом выбоины на дороге, сдув немного пыль но не убрав из неё грязь, полив, даже не полив, а покапав слегка гудроном края выбоины, нарушая все снипы и нормы, закидывают лопатой асфальт, немного разровняв его пору раз проезжают это место катком и коровья лепёшка готова. В крайнем случае она продержится до середины лета, но точно следующей весной на этом же месте появиться выбоина ещё большего размера.НО а том как едешь по этой дороге после ремонта не стоит и говорить. Т. е. опять выкидываем деньги не на ремонт,а в чей то карман и до коли это может продолжаться? НЕ ПОРА ЛИ ПРОКУРАТУРЕ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ И ПРИНЯТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МЕРЫ.    

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 3.94.129.211 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus