Балашовер

2 года и 3 месяца колонии получил педофил из Самойловки

Собранные следственным отделом по городу Балашов СУ СК России по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему жителю Самойловского района Саратовской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 134 УК РФ (мужеложство) и ч. 1 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста).

Следствием и судом было определено, что в марте 2018 года 29-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился по месту своего жительства в одном из сел Самойловского района и общался с пришедшим к нему в гости 14-летним односельчанином. В ходе совместного времяпровождения, выйдя на улицу, мужчина вместе с мальчиком, проследовали в один из заброшенных домов, где совершил в отношении  несовершеннолетнего мужеложство и развратные действия.

Вину в инкриминируемом деянии преступник признал полностью. Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде  2 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Источник: СУ СК РФ по Саратовской области

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus