Балашовер

Прокуратура приглашает СМИ к участию в конкурсе

Прокуратурой Саратовской области объявлен ежегодный региональный конкурс на лучшие материалы в средствах массовой информации о работе органов прокуратуры.

Конкурс объявлен с целью совершенствования взаимодействия органов прокуратуры Саратовской области со средствами массовой информации, объективного и всестороннего освещения деятельности прокуратуры, повышения качества подготовки теле- и радиопрограмм и публикаций в прессе, распространения положительного опыта такого взаимодействия.

В конкурсе могут принять участие журналисты федеральных, областных и районных СМИ, зарегистрированные в установленном законом порядке, представившие опубликованные материалы по проблемам деятельности органов прокуратуры.

Конкурсные работы будут оцениваться комиссией, в состав которой вошли руководители основных структурных подразделений аппарата прокуратуры области.
Для участия в конкурсе подается заявление индивидуально или в составе творческого коллектива, подготовившего конкурсный материал.

Представленные материалы должны содержать аннотацию, краткую справку об издании и авторе, заявление в произвольной форме с обязательным указанием Ф.И.О. автора, его места работы, занимаемой должности и контактной информации.

Видеоматериалы представляются на электронном носителе в формате DVD с записанными материалами, аудиоматериалы - на CD-ROM-носителях с указанием в расшифровке меток, даты и адресной базы эфира, печатные материалы - в отпечатанном виде с 1,5 межстрочным интервалом объемом не более 10 страниц.

К участию в конкурсе принимается не более двух материалов одного автора или творческого коллектива.

Конкурсные материалы районных и городских СМИ о деятельности органов прокуратуры представляются горрайпрокурорами в прокуратуру Саратовской области (старшему помощнику прокурора области по связям со СМИ и общественностью) после соответствующей оценки на местном уровне до 10 декабря 2018 года.

Материалы, представленные в прокуратуру области с нарушением установленных условий, не рассматриваются.

Выражаем надежду на плодотворное сотрудничество.

На вопросы, связанные с проведением конкурса, можно получить ответы по телефону прокуратуры Саратовской области 8 (8452) 49-46-50.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
13.11.18 11:38:31 | IP:78.106.64.27
Клоунаду хотят снять.
#2
 
Гость
13.11.18 15:27:42 | IP:178.45.210.9
А что мешает прокурорам самим писать хвалебные статьи о своей работе или заказывать их за счёт спонсоров. В чём прикол
#3
 
Гость
14.11.18 9:38:35 | IP:95.29.10.76
Прокуратуре не хватает похвалы и аплодисментов. За то, что пьяными за АЗС встречаются с местными бандитами. За то, что за явные нарушения, которые сняты фотографии, отписываются,  что никаких нарушений прокуратура не обнаружила. Смысл вам писать жалобу, вы всё равно никаких нарушений не находите? Вы только и можете мелких штрафовать за то, что собак мясом кормят.
#4
 
Гость
14.11.18 10:21:06 | IP:217.118.90.206
Было в средствах массовой информации, что на остановке где медсан часть положили не правильно асфальт и после дождей образовывается огромная лужа. Это хорошо осень не дождливая, но проблема весной вернется снова. Людям не пройти, с коляской не проехать. Где ваше взаимодействие! Надо заставить исправить брак и мы народ скажем вам спасибо. Где реагирование на проблему?
#5
 
Гость
14.11.18 13:32:06 | IP:78.106.64.27
4, к весне просто новый асфальт все равно ложить нужно будет, старый смоет.
#6
 
Гость
18.11.18 14:33:59 | IP:217.118.90.128
Да кто же о них будет писать положительное? Прокурор Дементьев со всеми местными СМИ расскандалился, вот если какую нибудь гадость про него написать , это СМИ могут. А участие в конкурсе подразумевает положительное письмо, но писать не о чем. Так что ждите господин Дементьев фельетон про твою здесь работу.

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 3.238.7.202 будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus