Балашовер

Брат убил брата из-за наследства

В г. Балашове Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя, который лишил жизни родственника. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, в ночь на 20 сентября мужчина, находясь в своей квартире по улице 30 лет Победы, распивал спиртное в компании 38-летнего двоюродного брата. В ходе застолья гость стал жаловаться на то, что у него в собственности не имеется жилья, а затем упрекнул младшего брата в том, что ему по наследству от родителей досталась квартира, и стал его оскорблять. Хозяин жилища, рассердившись на сказанное, нанес оппоненту множественные удары руками в область головы.

Не желая продолжать общение, он прогнал родственника в соседнюю комнату, а на следующий день обнаружил его без признаков жизни, о чем рассказал  приятелю, заявившему о случившемся в правоохранительные органы.

Эксперты пришли к выводу, что причиной смерти потерпевшего стала тупая травма головы.

Злоумышленник полностью признал свою вину.

Уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд.

Источник: Регион 64

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus