Балашовер

Большинство рабочих коллективов области проведут корпоративы в ресторанах

Служба исследований HeadHunter выяснила, как в компаниях Саратовской области празднуют Новый Год. 21% саратовцев заявили, что в их компаниях не отмечают Новый Год вообще. Чаще других так отвечали представители рабочего персонала (47%) и автомобильного бизнеса (40%).

Основным форматом празднования Нового года в компаниях Саратовской области можно назвать совместное посещение кафе/ресторана/клуба. Так ответили 37% работников области. Чуть меньше в нашем регионе популярны организованные корпоративы на внешних площадках (32%). Всего 8% работников Саратовской области отмечают, что корпоратив у них проходит в виде посиделок в офисе после работы. Так чаще других отвечают представители научно-образовательной сферы. Организованные корпоративы на внешней площадке популярны среди банковских работников и представителей ИТ-сферы.
В случае, если празднование Нового Года проходит в формате корпоратива (в офисе или на внешней площадке), то 49% соискателей утверждают, что организацией занимается департамент персонала. Ещё 43% заявили, что организацию берут на себя сами сотрудники. Лишь в 5% случаях это внешнее агентство.

Большинство участников опроса (91%) ответили, что никогда не сталкивались со случаями увольнения сотрудников после новогодних корпоративов. Однако 9% всё же признались, что на их памяти такое бывало.

Самые яркие примеры:

«Безобразное поведение, неприличные разговоры с руководством».
«В ресторане разбил унитаз)) уронил фонарный столб на входе в ресторан, устроил драку с посторонним зашедшим в ресторан».
«Врач напился и врезал начальнику».
«Дама напилась, разделась, приставала к сотрудникам».
«Девушка провела ночь с руководителем».
«Драка с коллегами, которая переросла в погром».
«Руководителю не понравилась шутка в свой адрес, подготовленная сотрудником совместно с ведущим».
«Сотрудник попытался украсть сумку коллеги, заметили, остановили, после корпоратива уволили».

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
06.12.18 20:25:02 | IP:176.15.152.32
Бред   чинушей  -  корпоративы . Простому народу  ,  а   это основная часть   населения,   на  нормальную  еду  денег  нет .    За последние    25-30 лет   самые   трудные и  нищие    предстоящие   новогодние   праздники .    
#2
 
Гость
07.12.18 9:12:14 | IP:88.147.152.211
Полный пипец)

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 52.91.185.49 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus