Балашовер

Администрация сообщает о беспрепятственном проезде во все районы города

В Балашовском муниципальном районе не прекращаются работы по расчистке улиц от снега. Все основные магистрали свободны для проезда. В плановом режиме производится очистка от снега второстепенных улиц. Автобусные маршруты работают в штатном режиме, можно беспрепятственно добраться во все микрорайоны города и населённые пункты района.

В настоящее время производится очистка от снега территории парка им. Куйбышева, а также работы по обработке песко – соляной смесью остановочных павильонов. Также планируется провести работы по расширению улицы  Советская на участке от улицы К. Маркса до улицы Луначарского, будет  вывезен снег с ул. Володарского. В основном уборка осуществляется силами коммунальных и дорожных предприятий района, МУП «Благоустройство и озеленение». Для того, чтобы работы по расчистке не доставляли неудобств автовладельцам и пешеходам, они проводятся в вечернее и ночное время.

Администрация района выражает особую благодарность владельцам частной снегоуборочной техники, которые по просьбе местных властей помогают в расчистке дорог и дворов и обращается к владельцам автотранспорта с убедительной просьбой не оставлять на длительный срок автомобили на обочинах, так как они могут воспрепятствовать работе снегоуборочной техники.



Администрация БМР

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus