Балашовер

Председатель комитета по ЖКХ ответил на жалобу жителей разрушающегося дома

Вчера "БалашоверЪ" опубликовал жалобу жителей дома №6 по ул. Спортивная. Там, напомним, образовалась огромная трещина в стене, и жители опасаются обрушения здания.

Председатель Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Балашовского района Вячеслав Рындин прокомментировал сложившуюся ситуацию:

«Многоквартирный жилой дом по ул. Спортивная, 6 г. Балашова кирпичный, 1959 года постройки, с деревянным типом перекрытия. Дом двухподъездный, двухэтажный, в 13 квартирах проживают 33 человека. Находится на обслуживании «УК Прогресс».

4 февраля т.г. в Комитет по ЖКХ обратились жители, с жалобой на разрушение части дома. Незамедлительно на место происшествия выехали специалисты Комитета по ЖКХ. 5 февраля т.г. для определения степени разрушения дома по указанному адресу выезжала экспертная организация ООО «Гражданпроект» совместно с нашими специалистами. После обследования, не позднее 7 февраля т.г., будет разработан и выдан проект с перечнем мер, направленных на локализацию и устранение повреждений части жилого дома. Экспертное заключение о дальнейшей эксплуатации будет составлено 12 февраля»



Источник: сайт Администрации БМР

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus