Балашовер

В Балашове появится спортплощадка для ГТО

5 марта на коллегии министерства молодежной политики и спорта Саратовской области, глава ведомства Александр Абросимов рассказал о планах по строительству спортивной инфраструктуры.

По его словам, в течение 2019 года в регионе появятся ФОК открытого типа в Калининске, бассейн в Романовском районе, стадион «Юность» в Ершове и продолжится стрительство Дворца водных видов спорта в Саратове.

Также Абросимов перечислил районы, в которых будут установлены площадки для ГТО:

«В 2019 году будут установлены новые спортивные площадки для центров тестирования ВФСК ГТО в 16 районах: Александрово-Гайском, Базарно-Карабулакском, Балаковском, Балашовском, Балтайском, Вольском, Екатериновском, Ивантеевском, Краснопартизанском, Лысогорском, Новоузенском, Озинском, Питерском, Ртищевском, Самойловском и Энгельсском», - отметил министр.

Говоря о более отдаленной перспективе (2020-2021 годы), министр заметил, что планируется строительство стадиона в Марксе и ФОКа в Дергачах.

Источник: Регион 64

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus