Балашовер

Следственный комитет начал проверку по факту гибели мужчины на пожаре

6 августа 2019 года в утреннее время в поселке Алексеевский Саратовской области местные жители заметили возгорание частного домовладения, в котором проживал 34-летний мужчина. Прибывшие на место пожарные локализовали огонь. Строение дома выгорело полностью. После тушения пожара в жилище огнеборцами были обнаружены останки тела хозяина домовладения со значительными следами термического воздействия. 
 
Следователями СК проведен осмотр места происшествия. Установлено, что жилище было отключено от электро- и газобснабжение.  В качестве основной версии о причине возгорания рассматривается неосторожное обращение с огнем. 
 
В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследование для определения точной причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.   

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
07.08.19 10:37:37 | IP:217.118.90.53
"ПО ФАКТУ"
#2
 
Гость
07.08.19 11:43:44 | IP:176.15.150.107
А разве это случилось не в поселке Александровский Самойловского район.

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 3.226.251.81 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus