Балашовер

Балашовский филиал ТМ «ЧУДОХЛЕБ» порадует горожан новой продукцией

Благодаря современной производственной линии, созданной в Балашовском филиале АО "Кирово-Чепецкий хлебокомбинат" (ТМ «ЧУДОХЛЕБ»),  жители города получили возможность получать свежий хлеб «от печи», созданный заботливыми руками местных хлебопеков. В настоящее время Балашовский филиал ТМ «ЧУДОХЛЕБ» выпускает для родного города более 30 наименований  хлебобулочной продукции. В их числе  - «Дарницкий», «Зерновой», «Купеческий», «Сытный», «Семечко», «Казачий», «Пшеничный»,   «Горчичный» и «Нарезной», а также круассаны  с шоколадом, сливками, и вареной сгущенкой. 



Впрочем, хлебопеки  не останавливаются на достигнутом   и постоянно  работают над увеличением ассортимента своей продукции. Как итог: на прилавках магазинов уже  появились новинки от Балашовского филиала ТМ «ЧУДОХЛЕБ». Одна из новинок – хлеб пшеничный «Балашовский» (продается уже в нарезке). Любителям  сдобы рекомендуем оценить вкус булочки «Сдобной» (из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта), которая прекрасно подойдет к домашнему чаепитию, или к рабочему «кофе-брейк». Любителей кавказкой кухни заинтересует  «Матнакаш»: что за шашлык на природе без лепешки  с пористым мякишем и румяной корочкой?  Тем, кто заботится о своей фигуре, советуем попробовать хлеб «Молочно-отрубный»: в его состав входят пшеничные отруби, которые могут благотворно влиять  на обмен  веществ, перильстатику кишечника и кишечную микрофлору. А поклонники горячих тостов и домашних сэндвичей смогут оценить хлеб тостовый «Канапе».



Не забыли на хлебокомбинате  и о любителях  сладкого: сладкая новинка от Балашовского филиала ТМ «ЧУДОХЛЕБ» - уголки из слоеного теста с вишневой и яблочной начинками. Думаем, их вкус особенно оценят школьники – ведь  не за горами новый учебный год , и сладкие уголки будут очень удобным вариантном  для «перекусов» на переменах между уроками.   



Все перечисленные новинки, а также другую продукцию Балашовского филиала ТМ «ЧУДОХЛЕБ», Вы сможете найти на прилавках магазинов торговых сетей «Магнит», «Пятерочка» и «Гроздь».    

ТМ «ЧУДОХЛЕБ»: хлеб для родного города – сделано в Балашове!          

на правах рекламы

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus