Балашовер

В Балашове прошел турнир по самбо, посвященный памяти погибших сотрудников МВД

В Балашове прошел межрегиональный турнир по самбо «Мы помним! Мы гордимся!», посвященный памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга. Как сообщает ГУ МВД, в состязаниях приняли участие более ста спортсменов в возрасте от 12 до 18 лет из Саратовской, Самарской, Пензенской, Воронежской и Тамбовской областей, которые соревновались в двенадцати весовых и возрастных категориях.

Инициаторами и организаторами мероприятия выступили руководство и сотрудники отдела МО МВД России «Балашовский», члены общественного совета при межмуниципальном отделе и совета ветеранов органов внутренних дел, федерация самбо Саратовской области. Турнир прошел при содействии и поддержке председателя Общественного совета при ГУ МВД России по Саратовской области Сергея Суровова и администрации Балашовского муниципального района. 

На торжественной церемонии открытия турнира врио заместителя начальника ГУ МВД России по Саратовской области полковник внутренней службы Владимир Никулин от имени начальника ГУ МВД России по Саратовской области генерал-майора полиции Николая Трифонова обратился с приветственным словом в адрес участников соревнований. Он пожелал спортсменам успешных выступлений, зрителям –  ярких и запоминающихся поединков, всем – крепкого здоровья, веры в собственные силы и добра. Заместитель председателя Координационного совета по развитию движения «Юный друг полиции» при ГУ МВД России по Саратовской области Елена Лукьянова пожелала присутствующим красивых и честных поединков, достижения новых жизненных и спортивных высот, намеченных целей.









Для участников общественного движения «Юный друг полиции», спортсменов, гостей и зрителей сотрудниками МО МВД России «Балашовский» были продемонстрированы приемы рукопашного боя, а также организована выставка оружия и специальных технических средств, стоящих на вооружении МО МВД России «Балашовский».

Детский творческий коллектив «Волжский рубеж-2» выступил перед участниками соревнований с вокальными номерами, исполнив патриотические песни и гимн движения «Юный друг полиции».

В завершение турнира победители и призеры соревнований получили заслуженные награды и подарки от руководства ГУ МВД России по Саратовской области, МО МВД России «Балашовский», федерации самбо и общественников.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
09.09.19 14:39:08 | IP:88.147.163.215
Причем здесь юный друг полиции11
#2
 
Гость
09.09.19 19:48:35 | IP:95.84.35.94
А почему не написали,фамилии сотрудников погибших при исполнении служебных заданий,мы должны их знать и помнить,как то все не так как должно быть.Их именами должны быть названы улицы нашего города  и присвоены именами  их школы .Вот была бы память.А вам слабо?
#3
 
Гость
10.09.19 1:24:32 | IP:88.147.174.132
Гость 2 БРАВО. Согласен с вами. И на фига нам это самбо вообще?
#4
 
Гость
10.09.19 9:59:09 | IP:185.117.116.3
Лучше сидеть в этом возрасте пить на лавочке и курить, чем самбо заниматься...и шарахаться по улицам в приключениях на жопу...
#5
 
Гость
10.09.19 20:43:04 | IP:88.147.173.73
Нет , самбо надо и даже необходимо проводить соревнования , приурочив их к каким - либо  памятным датам  или вот так , как провели у нас ...  Конечно надо было написать фамилии  ...  Вспомнить не мешает  лишний раз человека , отдавшего свою жизнь  во имя служения своей Родине  и выполнения служебного долга ...  Надо конечно имена ...

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 34.204.203.142 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus