Балашовер

По требованию прокуратуры в Балашове снесли 25 аварийных домов

Как сообщает региональная прокуратура, в соответствии с заключениями межведомственной комиссии 25 многоквартирных домов на территории Балашовского муниципального района признаны аварийными и подлежащими сносу. Однако снос строений в установленный срок не был исполнен.

Здания находились в полуразрушенном состоянии и являлись опасными, поскольку к ним имелся свободный доступ посторонних лиц, что создавало угрозу жизни и здоровью людей, находящихся рядом, а также опасность для сохранности имущества третьих лиц.

Прокурор города направил исковые заявления в суд с требованием обязать администрацию Балашовского муниципального района исполнить обязанность по сносу аварийных объектов.

Суд поддержал требование ведомства, и в настоящее время администрация Балашовского района снесла данные аварийные дома.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
30.09.19 13:13:41 | IP:2.92.203.39
На КПТ  бывший политех стоит бесхозным. Двери раскрыты. Вечером и ночью там собирается молодежь , пьют , может и еще чем занимаются. С лицея мимо ходят ученики и все видят. Что-то с этим надо делать. Нужен контроль правоохранительных органов за этим местом
#2
 
Гость
30.09.19 13:27:13 | IP:185.117.116.3
У нас пока кого-нибудь не убьют или не изнасилуют  никому дела нет. Потом будут искать "стрелочника", который замок на дверь не повесил
#3
 
Гость
30.09.19 20:17:41 | IP:95.84.45.128
А как быть с теми домами, которые аварийными не признали, но они нигде на балансе не числятся? Нет ни ук, ни домоуправленич справок брать негде, дом фактически есть, а по документам такого нет. А крыша уже на голову скоро упадёт. По 30 лет Победы, по дороге к комендатуре финские домики. Там тоже люди живут!
#4
 
Гость
01.10.19 9:11:02 | IP:37.144.239.89
НА СПАРТАКОВСКОЙ СТОЛЬКО АВАРИЙНЫХ ДОМОВ, ДАВНО ОБЕЩАЛИ СНЕСТИ И ТОЛКУ НОЛЬ!НЕ ОТВЕЧАЕТЕ ЗА СВОИ СЛОВА, ПУСТОМЕЛИ!
#5
 
Гость
01.10.19 10:17:16 | IP:2.92.45.133
А сколько построили?
#6
 
Гость
05.10.19 20:48:44 | IP:88.147.174.32
четыре года пытаюсь решить вопрос с администрацией и прокуратурой в отношении заброшенного бывшего горпищкомбината. здания рушатся , крыши обвалились, окна выбиты, ворота открыты..  вся шваль: бомжи и наркоманы постоянно там обитают . уже было два пожара на территории этой заброшки, частично принадлежащей администрации нашего города. заброшка граничит с детской площадкой 72 квартирного жилого дома, где живет около 20 детей, не считая их родителей. камни со стен рушатся им на спины и головы. фундамент несущих стен у отдельных домов разрушен. того и гляди рухнет крыша из бетонных плит. и никому : ни администрации вместе с её главой, ни депутатам, ни полиции, ни мчс, ни прокуратуре ДО ЭТОГО НЕ НИКАКОГО ДЕЛА!!! ПУСТЬ ХОТЬ ВЫ ВСЕ ПОД ЗЕМЛЮ ПРОВАЛИТЕСЬ ВМЕСТЕ С ВАШИМИ ДЕТЬМИ  И ЭТОЙ ЗАБРОШКОЙ. ОТОВСЮДУ ТОЛЬКО ОДНИ ОТПИСКИ . ИЗ ПРОКУРАТУРЫ И АДМИНИСТРАЦИИ ПО ЧЕТВЕРТОМУ КРУГУ. ДА, ЕЩЁ СОТРУДНИКИ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ПОСОВЕТОВАЛИ ВСЮ ЭТУ РУХЛЯДЬ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ЗА СВОЙ СЧЁТ. ХОТЯ КТО-ТО НА ЭТОМ ХОРОШО НАГРЕЛ РУКИ, .ТО ЕСТЬ ЗАРАБОТАЛ. ВЕДЬ РАЗВОРОВАЛИ И РАСПРОДАЛИ ВСЁ ДО ОСНОВАНИЯ. ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ГОЛЫЕ РУШАЩИЕСЯ СТЕНЫ БЫВШЕЙ, КОГДА -ТО ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ, ФАБРИКИ. НО С ЭТИМ ЖУЛЬЁМ СКОРО И ВЕСЬ НАШ ГОРОД ПРЕВРАТИТСЯ В ОДНУ БОЛЬШУЮ ПОМОЙКУ....А ВСЁ ЭТО ЖУЛЬЁ ОТВАЛИТ С НАБИТЫМИ ДЕНЬГАМИ КАРМАНАМИ. А ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!!! ДЕНЕГ И РАБОТЫ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!
#7
 
Гость
05.10.19 21:38:56 | IP:37.144.235.30
#6   Гость05.10.19 20:48:44 | IP:88.147.174.32
"НО С ЭТИМ ЖУЛЬЁМ СКОРО И ВЕСЬ НАШ ГОРОД ПРЕВРАТИТСЯ В ОДНУ БОЛЬШУЮ ПОМОЙКУ....А ВСЁ ЭТО ЖУЛЬЁ ОТВАЛИТ С НАБИТЫМИ ДЕНЬГАМИ КАРМАНАМИ. А ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!!! ДЕНЕГ И РАБОТЫ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!"

Вы не представляете, на сколько точно попали в самую суть происходящего.
Им пофиг, что будет с городом. Пофиг от слова "совсем". И набережная, над практически заросшим Хопром, нужна только для распила и ни для чего больше. Переживали бы за город, занялись бы очистными и водозабором. Но там, сцуко, уже все попилили, а тут такой удачный случай. А то, что эта набережная как новый финский унитаз в деревенском сортире, так это пох! Попилим и уедем, а вы тут гуляйте по над болотом, дышите, кстати, ароматами нового свечного лизинового заводика, он туточки, прям под боком у вас будет. Наслаждайтесь, балашовцы. А Пашенька на строительстве заводика нагреет ручонки, ибо уже для него конструкции на своем ЖБК шлепает, да, похоже, что он первая кандидатура на пост директора там же, а вот  ароматами оного заводика он наслаждаться не собирается, ибо мажет Паша лыжи вазелином и, в ставке Гитлера, ходют упорные слухи о том, что продает наше пластелиновое чудо свой теремок за красивую сумму. А вы оставайтесь, балашовцы. Оставайтесь с набережной, фестивалями и салютами. И радуйтесь, радуйтесь!

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 3.238.7.202 будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus