Балашовер

Подведены итоги 1-ого круга футбольного турнира «8х8»

Руководитель лиги Денис Барышников подвел итоги первого круга турнира "8х8" и особое внимание уделил тем, кто помогал в популяризации любительского футбола: «Во-первых, хотелось бы поздравить всех с появлением в Балашове любительского футбола в формате «8х8. Этим во многом мы обязаны Владимиру Ильичу Попову, скоропостижного ушедшему из жизни минувшим летом. Это была наша общая идея привить в городе футбол именно в формате «Восемь на восемь», так как именно он во всем мире сейчас набирает популярность».

Напомним, в данном турнире принимают участие 6 команд: «Темп», «Мельница», «МирШин», «Газовик», «Мелик» и «Торпедо». Тактика игры у всех команд очень индивидуальна, это делает каждый матч увлекательным и запоминающимся.

«Турнир очень зрелищный. Мы решили сделать необычный формат: при ничьей команды бьют пенальти. Та из них, которая выиграла в серии, получает 2 очка, а не 3.
Весь турнир проходит в 2 круга. Все играют со всеми, после чего начинаются полуфиналы. Сделано это для того, чтобы в конце команды бились за результат, за 4 место, которое в конце даст право им принять участие в полуфинале. Часто бывает, что команды, потерявшие шансы на призовые места, могли себе позволить даже не доигрывать турнир. Мы же хотим, чтобы до последнего матча продолжалась интрига»,
- говорит Денис Барышников.

На данный момент в турнире лидирует команда «Темп».Ребятам удалось забить 16 голов в 5 матчах.

Второе место занимает команда «Мелик», третье у "Мельницы", четвертой идет команда «Газовик». Пятыми пока держатся футболисты «МирШин», а на последней строчке
команда «Торпедо». Но все может еще не раз измениться.

«Хотелось бы пригласить болельщиков на стадион «Олимп». Мы играем каждую субботу и воскресенье. Начало в 12.00. Даже если за окном будет холодно, мы утроим вам жару на поле!» - обещают участники соревнований.











О ходе турнира можно узнать на сайте Прихоперской любительской футбольной лиги https://lpfl.ru.

БалашоверЪ является информационным партнером лиги.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
17.10.19 13:39:27 | IP:89.178.115.4
   8х8 , это суррогат футбола . Ничего "зрелищного " в нём нет .Интересен он только самим игрокам , да и то только в плане тренировки .  Типа резиновую женщину пользовать...
#2
 
Гость
17.10.19 13:48:02 | IP:88.147.180.97
N1, пробовал резиновую женщину? И как часто? Поделись впечатлением.
#3
 
Гость
17.10.19 19:23:09 | IP:89.178.115.4
Вообще-то про футбол разговор , для впечатлений другие сайты имеются...
#4
 
Гость
20.10.19 21:02:46 | IP:88.147.174.31
Да это здорово, что мужчины свободное время проводят на поле, ведут здоровый образ и получают позитив, а не бухают перед телевизором. Молодцы! И хороший пример подают своим детям.

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 3.237.205.144 будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus