Балашовер

Следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины на пожаре в Романовке

Следственным отделом по городу Балашов СУ СК РФ по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели на пожаре мужчины в  районном поселке Романовка.
 
По данным ведомства, 20 декабря 2019 года около 15 часов дня жители р.п. Романовка заметили возгорание на территории одного из частных домовладений на улице Шевченко и вызвали пожарных. Огонь охватил металлическую бытовку, расположенную на придомовой территории, в которой проживал 53-летний рабочий, выполнявший подсобные работы по поручению хозяина домовладения. Прибывшие на место происшествия огнеборцы локализовали возгорание. После тушения огня внутри бытовки обнаружено тело 53-летнего мужчины со значительными следами термического воздействия.
 
Следователями СК проведен осмотр места происшествия. Очаг возгорания располагался на кровати. Тело погибшего было обнаружено в непосредственной близости от спального места. По предварительной версии причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем в результате курения. 
 
Проводится судебно-медицинское исследование с целью установления точной причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение. 

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
24.12.19 1:49:01 | IP:188.225.76.189
видимо зарплату лень было бедолаге заплатить ....
#2
 
Гость
24.12.19 23:05:49 | IP:88.147.174.196
самодур

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 34.204.200.74 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus