Балашовер

В Саратовской области проходит всероссийская акция "Полицейский Дед Мороз"

Традиционно в преддверии Нового года Управление ГИБДД по Саратовской области присоединяется ко Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз». Одной из тех, чью заветную мечту исполнил полицейский дед Мороз, стала 14-летняя Аля Шабарина из города Саратова.



Аля особенный ребенок, но болезнь не мешает ей быть активной, любить музыку, играть на пианино, петь и даже выступать на сцене перед полным залом. Аля обожает ведущих телеканала «Саратов 24». Заветная мечта девочки посетить студию телекомпании «Саратов 24» и побывать в качестве телеведущей. Исполнить желание Али полицейскому деду Морозу помогли сотрудники телекомпании «Саратов 24» и председатель саратовской региональной общественной организации «Союз отцов» Николай Фетисов.

Сегодня, Алю вместе с мамой и папой пригласили в студию телекомпании «Саратов 24», где ее встретили полицейский дед Мороз и Снегурочка, а также любимые телеведущие Полина Попенец и Павел Фитилев.





Море желанных подарков, экскурсия по телестудии, песни с дедом Морозом и конечно, импровизированная съемка телепередачи, где Аля - ведущая программы. Искренние эмоции девочки и радость в глазах родителей – лучшая благодарность для организаторов акции и стимул дарить таким семьям больше счастливых моментов. Поэтому полицейский дед Мороз и его друзья продолжают поздравлять маленьких мечтателей с наступающим Новым Годом.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 34.204.200.74 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus