Балашовер

СМИ сообщили о министрах, которые не войдут в новое правительство

Российские СМИ назвали имена трех министров, которые не войдут в состав нового правительства во главе с Михаилом Мишустиным. Как сообщает РБК, с Мишустиным не будут работать и. о. вице-премьера — руководителя аппарата правительства Константин Чуйченко и и. о. вице-премьера по вопросам культуры, спорта и туризма Ольга Голодец. Также сообщается о переходе и. о. министра экономического развития Максима Орешкина на работу помощником президента по экономике.

Чуйченко — давний соратник экс-премьер-министра Дмитрия Медведева, они вместе учились на юрфаке Ленинградского госуниверситета. Источники издания в правительстве считают, что полномочия Голодец могут быть перераспределены между новыми вице-премьерами, которые будут работать при Мишустине. Одним из них называется кандидатура действующего помощника президента по экономике Андрея Белоусова.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
20.01.20 13:58:44 | IP:2.92.201.101
Менять нужно всех, вплоть до техничек в правительстве. А работой министра промышленности, социолога по образованию Дениса Мантурова, кажись все довольны. А филолог по образованию Рогозин останется в Роскосмосе или подождут пока от Роскосмоса ничего не останется?
#2
 
Гость
20.01.20 14:22:20 | IP:217.118.90.54
 -А вы, друзья, как ни садитесь,
 В министры вовсе не годитесь!

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 3.218.67.1 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus