Балашовер

Состоялось заседание политсовета местного отделения "Единой России"

В Балашове прошло заседание политсовета Балашовского местного отделения партии, на котором был принят ряд нововведений. О них сообщил секретарь Балашовского местного отделения партии Сергей Гладков.

Для повышения степени открытости создан коллегиальный орган при местном отделении (комиссия), занимающийся вопросами этических норм. Основная работа в этом направлении, по словам Сергея Гладкова - просветительско-профилактическая, а не обвинительно-карательная. Сейчас такая работа актуальна, особенно в свете задач, озвученных Президентом на съезде партии.

Также назначены новые местные координаторы партпроектов.

«Культуру малой родины» возглавил Алексей Столяров, «Единая страна - доступная среда» на местном уровне обрела координатора в лице Светланы Чаловой, вместо ушедшего на работу в областное правительство Андрея Гадяцкого проект «Здоровое будущее» возглавила Елена Чередникова.

"Считаю, что сейчас в местном отделении сформирована работоспособная команда координаторов партпроектов. Этому предшествовала долгая работа на протяжении целого года", - написал Сергей Гладков в своем инстаграме.

Внесены изменения в состав комиссии по работе с обращениями граждан. Сегодня это направление также в приоритете. И уже в рамках анализа работы тематических «Семейных приемных», которые пройдут на следующей неделе, обновлённому составу комиссии придётся ударно потрудиться.

В ходе заседания разобрали отчёт о работе фракций в городском Совете и районном Собрании депутатов. Не обошлось без замечаний по организации фракционной работы, надеюсь, что они будут отработаны.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus