Балашовер

ГИБДД сообщает об ограничении движения из-за погодных условий

По автодороге М6 в Балашовском районе ограничено движение для пассажирского транспорта. По сообщению  областной ГИБДД, ограничено Движение с 47 по 140 км. автодороги Р228 «Сызрань-Саратов-Волгоград» Хвалынский район для всех транспортных средств. Также в Балашовском муниципальном районе закрыто движение для общественного транспорта во всех направлениях (Балашов – Ивантеевка, Балашов – Ртищево, Балашов – Романовка). Движение легкового транспорта не ограничено.
 
"Убедительная просьба водителей сменивших зимние шины на летние воспользоваться общественным транспортом или такси. Без необходимости не выезжать на трассу", - сообщает ГИБДД.

В связи со сложными погодными условиями Госавтоинспекции региона призывает водителей отказаться от дальних поездок, а если все-таки - осуществили выезд, соблюдать скоростной режим , исключить факты выезда на полосу встречного движения и маневров обгона. Пренебрежение и не соблюдение ПДД приводит к трагическим последствиям, в результате чего дорожные трагедии уносят человеческие жизни.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
23.03.20 9:35:07 | IP:217.118.90.186
А типо такси не переобулись

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 3.233.239.102 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus