Балашовер

Мише Батееву требуется 206 тысяч рублей на курс реабилитации

В благотворительный фонд "Благодарность 2015" обратилась мама Батеева Михаила 23.11.2009г. рождения с просьбой о помощи. У Миши страшный диагноз- ДЦП, спастический  тетрапарез. С 1,5 месяца после рождения  было начато лечение, но в 1 год ему поставили этот страшный диагноз. Миша не мог самостоятельно сидеть, ползать ,жевать, стоять.

Мама Миши  ни дня не теряла надежды на улучшение состояния здоровья малыша. Постоянно мальчику оказывался уход и всевозможная медицинская  помощь. С 2013 года Миша проходит постоянный курс реабилитации в ФОЦ «АДЕЛИ ПЕНЗА». За это время он научился ползать на четвереньках, вставать у опоры, ходить на небольшие расстояния, улучшился жевательный рефлекс. На последнем курсе Миша сделал свои первые самостоятельные шаги.

Миша очень общительный, любознательный, добрый и улыбчивый мальчик. Он очень любит животных, слушает музыку, пытается играть на гитаре, старается всем всегда помочь  в меру своих способностей. В этом году Миша пошел в 1 класс, обучение проходит на дому.

У Миши очень хороший реабилитационный потенциал, они вместе с мамой стремятся и делают все возможное для дальнейшего улучшения состояния мальчика.

Курс реабилитации очень дорогой и сейчас на очередной курс необходимо собрать 206 000 рублей. Мама ребенка делает все возможное, но в одиночку такой суммы не собрать.



Со своей стороны наш фонд делает все возможное для необходимой помощи, мы так же обращаемся к вам за помощью!!!Помогите Мише пройти очередной курс реабилитации!!! Только совместными усилиями мы с Вами поможем еще одному маленькому балашовцу обрести надежду на выздоровление и учится жить полноценной  жизнью!!! Будем рады любой оказанной помощи для Михаила.

Реквизиты для перечисления на карту 2202200760216919 Анна Сергеевна Б.

Партнерский материал

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus