Балашовер

Запрет на посещение лесов в Саратовской области продлен

В Саратовской области продлен запрет на пребывания людей в лесах (предыдущее ограничение было установлено с 8 июля на 21 день). Как сообщает министерство природных ресурсов и экологии региона, это связано с аномально жаркой погодой и высоким классом пожарной опасности. Кроме того, по 30 сентября в лесах действует особый противопожарный режим, который предусматривает ужесточение правил их использования и повышение наказания за нарушения.

На территории Аркадакского, Аткарского, Базарно-Карабулакского, Балаковского, Балашовского, Балтайского, Вольского, Вязовского, Дьяковского, Екатериновского, Ершовского, Красноармейского, Калининского, Лысогорского, Макаровского, Марксовского, Новобурасского, Петровского, Пугачевского, Романовского, Саратовского, Усовского, Черкасского, Ширококарамышского и Энгельсского лесничеств области ограничен проезд транспорта в лесные массивы и пребывание в них людей. На период пожарной опасности в лесах запрещено разведение костров, сжигание мусора, стерни, порубочных остатков, проведение всех видов пожароопасных работ.

Более полная информация на СарБК

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
30.07.20 12:34:55 | IP:78.29.66.188
вчера пожарная машина с мигалками в сторону Котовраса вечером проехала,в лесу дым видно было
#2
 
Гость
30.07.20 16:55:48 | IP:2.93.217.233
Это специально сделали  , чтоб народ валежник не собирал )))))))  

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 18.207.98.97 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus