Балашовер

Победителями конкурса среди педагогов стали Наталия Есельская и Лариса Старченко

В октябре сеть магазинов «Планета Одежда Обувь» в Балашове организовала конкурс для работников сферы образования, который проводился в честь Дня учителя. Всего разыгрывалось три приза – сертификаты на сумму 1 тысяча рублей, которые можно потратить в магазинах «Планета Одежда Обувь» (ТЦ "Пассаж" и ТЦ "Айсберг"), «ДомоМаркет» (ТЦ "Пассаж") или в кафе «Восток-сити» (ТЦ "Пассаж").



Розыгрыш проходил в социальных сетях с помощью программ для случайного выбора победителя.

Напомним, в этот раз победу одержали педагог-психолог МОУ СОШ №3 Наталия Есельская, которая победила сразу и в «ВКонтакте», и в «Одноклассниках» (за это ей вручили сертификат сразу на 2 тысячи рублей, которая победительница потратит на товар в магазине "Планета Одежда Обувь").



Сертификат на 1 тысячу рублей получила учитель начальных классов МАОУ СОШ №15 Лариса Старченко, выигравшая в «Инстаграме». В "ДомоМаркет" (ТЦ "Пассаж") она сразу же приобрела на свой сертификат кухонный блендер.



О подробностях проведения конкурса можно узнать в аккаунте и группах "Планета Одежда Обувь" в социальных сетях:

"Одноклассники" - https://ok.ru/planetaoo164
"ВКонтакте" - https://vk.com/planetaoo164
"Инстаграм" - https://www.instagram.com/planetaoo164

Конкурс проходил при поддержке ТЦ «Пассаж», супермаркетов «Планета Одежда Обувь» и "ДомоМаркет", кафе "Восток-сити", ТЦ "Айсберг" и информационного портала «БалашоверЪ».

"Поздравляем победителей! Подписывайтесь на наши аккаунты и группы в социальных сетях, следите за анонсами на "БалашоверЪ". Участвуйте в наших конкурсах! И вам обязательно повезёт!", - пожелал балашовцам директор сети магазинов "Планета Одежда Обувь" в Балашове Р.М. Саидов.


Партнерский материал

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus