Балашовер

Администрация объяснила, как правильно передвигаться по новому перекрестку

Вчера в Балашове возник транспортный коллапс, вызванный сразу несколькими существенными нововведениями: запуском светофора и разметкой в две сплошные полосы от КПТ до Макаренко. В социальных сетях горожане возмущались нецелесообразности данных изменений. В итоге поздно вечером администрация района опубликовала схему, которая должна объяснить автолюбителям, как передвигаться на этом участке дороги.

"Сегодня при включении светофорного объекта возникло хаотичноее движение автотранспорта. Понять работу светофоров и движение по полосам поможет следующая информация.

Общее время работы фаз светофора составляет 113 секунд - это общее время горения всех сигналов светофора и делятся они на 4 фазы.

Первая фаза длительностью 45 сек для проезда по Орджоникидзе прямо, при этом поворачивать можно налево и направо на Макаренко.

Также въезды в микрорайон "Военный городок" разрешены и выезд из него по стрелке направо тоже разрешен. 10 секунд вторая фаза по этому направлению, но уже дополнительноц секции «стрелки» для поворота с крайней левой полосы влево.

С Макаренко можно выехать направо, в микрорайон "Военный городок" и из микрорайона "Военный городок" въезд и выезд разрешены по секциям.

Фаза 3 начинает работать на зеленый с улицы Макаренко и в микрорайон "Военный городок", длительностью 30 секунд - выезды во всех направлениях и завершается 4-ой фазой, длительностью 10 секунд, светофор по дополнительным секциям позволяет завершить маневр при повороте налево".


Тем не менее, в комментариях балашовцы писали, что так ничего и не поняли.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus