Балашовер

Члены Общественного совета обсудили проект бюджета района на 2021 год

Члены Общественного совета приняли участие в обсуждении проекта бюджета Балашовского муниципального района на 2021 год, сообщает пресс-служба администрации. На его формирование повлияли пандемия коронавируса и существенное снижение доходной части бюджета в текущем году из-за ограничительных мер.

Санитарные требования определили и формат проведения заседания Общественного совета. Обсуждение первого вопроса состоялось в формате участия в публичных слушаниях по проекту районного бюджета, которые прошли с соблюдением строгих санитарных норм и правил.

Членами Совета было отмечено, что,  несмотря на непростую ситуацию,  при формировании бюджета 2021 сохранены все социально важные направления. В числе защищенных статей расходов - заработная плата бюджетникам, социальные выплаты гражданам. По-прежнему большие расходы  пойдут на образование. По итогам обсуждений, общественники поддержали проект районного бюджета на следующий  год и плановый период 2022-2023 гг.

Подробности заседания по ссылке http://baladmin.ru/news/15210/

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
большой член 8======D
29.11.20 22:17:32 | IP:91.193.176.216
     Мы вчера с Валеркой обсудили, наболевший жизненый вопрос , те, кто нас когда-то и любили, Все назад просились, но отсос.

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 54.208.73.179 будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus