Балашовер

В балашовском драмтеатре прошла премьера спектакля "Оскар"

24 января  12.00 и 17.00 в Балашовском драматическом театре состоялась премьера спектакля «Оскар» Клода Манье. Спектакли прошли очень хорошо: зрители реагировали на каждый поворот сюжета, аплодировали и смеялись от души. Артисты, воодушевленные залом, выкладывались по полной, поэтому поклон проходил под крики: «Браво!» Все остались довольны:  артисты радовались тому, что спектакли были прекрасно приняты, получившие заряд хороших эмоций зрители ничуть не пожалели о проведенном в театральных стенах времени.



Спектакль «Оскар» был создан в карантинный период. Это чистая комедия, хотя автор довольно точно определил если не жанр произведения, то его суть - недоразумение в трех действиях.

Запутанное, полное недоговоренностей действо, иначе как недоразумением и не назовешь. Оно рассказывает  об одном сумасшедшем дне семьи мыльного магната Бертрана Барнье и его предприимчивом помощнике. Пересказать или дополнить сказанное довольно сложно, да и не нужно. Не надо искать   в этой истории  глубокий смысл. Основная задача просмотра - повеселиться и получить заряд хорошего настроения. В нынешнее время оно всем нам просто необходимо.

Спектакль выпущен в двух составах, очень отличающихся друг от друга: у одного состава постановка получилась легкая и воздушная, отдающая старыми французскими комедиями (в главных ролях Владимир Мартынов и Иван Морозов), и блистательная вторая, построенная на столкновении изощренных умов и характеров (в главных ролях Александр Попов и Денис Майданюк).











Поклонникам театра, которые приходят на один и тот же спектакль по несколько раз,  рекомендуем посмотреть оба состава. В дальнейшем мы обязательно будем указывать в афише, кто из артистов будет работать.

Пресс-служба БДТ

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
27.01.21 10:42:04 | IP:178.34.150.219
Спектакль выпущен в двух составах, очень отличающихся друг от друга: у одного состава постановка получилась легкая и воздушная, отдающая старыми французскими комедиями (в главных ролях Владимир Мартынов и Иван Морозов), и блистательная вторая, построенная на столкновении изощренных умов и характеров (в главных ролях Александр Попов и Денис Майданюк).

Если вы восхищаетесь собой, значит это предел ваших способностей. (с)  Агацарский Гарун
#2
 
Гость
27.01.21 19:33:21 | IP:88.147.153.1
Гость №1
Сначала сходите и посмотрите, а потом высказывайте свое мнение и спорьте о правдивости написанного (для Вас)
#3
 
Гость
28.01.21 11:50:01 | IP:88.147.174.98
Действительно легкая французская комедия положения. Смеялись от души. Отдельное спасибо за рассадку посетителей в зрительном зле. Рассадка в шахматном порядке через два места. Нет скученности. Администраторы в зале следят, чтобы соблюдалась рассадка, очень корректно просят зрителей сохранять маски на лице. На входе обработка рук и термометрия. Обьявления в фойе о соблюдении дистанции.   Видно, что коллектив театра очень соскучился по  зрителям. Спасибо, что оставили для нас новогоднее оформление. Все очень празднично, душевно, театрально. Ура! Мы снова с театре!
#4
 
Гость
28.01.21 15:53:10 | IP:88.147.152.18
Посмотрела спектакль с огромным удовольствием. На второй состав тоже чуть позже взгляну. Спектакль заслуживает того, чтобы посмотреть его не один раз. Замечательный получился. Большое спасибо артистам и всей постановочной группе за доставленное удовольствие.
Отдельное спасибо Денису и Юлии Майданюк. Этих артистов полюбила сразу же и навсегда. Просмотрев все премьерные и восстановленные взрослые спектакли, которые показывались за последние годы, а многие и не раз, не перестаю восхищаться огромным талантом этой супружеской четы. Спасибо! Вы лучшие!

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 100.26.179.251 будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus