Балашовер

Балашовцы показали, как выглядят нечищеные дворы и остановки после оттепели

В редакцию Балашовера обратились жильцы дома №16 по пр. Космонавтов. Они сообщили,  что управляющая компания не расчистила двор от снега вовремя, и теперь здесь, как говорится, не пройти - не проехать. В доказательство своих слов читатели прислали фотографии двора.

"Невозможно подойти к дому. УК "Мой дом" вовремя не чистила дворовую территорию, и теперь тут глубокая колея и потоки воды: машины застревают, а людям через воду не пройти", - пишут жители.

По их словам, после снегопада они не раз обращались в УК и даже писали в инстаграм главе района Павлу Петракову.

"Когда был снегопад, обращались в УК. После третьего снегопада уже снег спрессовался, мы написали в Инстаграм П. Петракову. УК прислала трактор, он один раз проехал уже по прошлым колеям. Счистить нормально не смог. А теперь при оттепели потоп", - поделились жители.









Подобная проблема после оттепели возникла и у остановок общественного транспорта. Так, например, выглядит остановка "Медсанчасть". Фото в редакцию прислал читатель.




Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus