Балашовер

В Балашове прекращено вещание радиостанций "Европа Плюс" и "Ретро FM"

В Балашове прекращено вещание радиостанций "Европа Плюс" на 100,7 FM и "Ретро FM" на 102,8 FM. Об этом сообщили в сообществе Телевидение и радио в Саратовской области.
 
Передающее оборудование уже демонтировано с крыши здания проектного института (ул. Ленина, д. 36). Частота на сайте "Европы Плюс" удалена. На сайте "Ретро FM" Балашов в списке пока присутствует.
 
"Данные радиостанции транслировались с 5 ноября 2007 года и были самыми первыми, появившимися в FM диапазоне. В последние годы вещатель станций, ООО "Балашов-Медиа", испытывал финансовые проблемы, убытки только за 2019 год составили более 400 тысяч рублей", - рассказал Балашоверу радиолюбитель Глеб Никулин.

В настоящий момент в городе остаётся в эфире пять FM радиостанций ("Авторадио", "Русское радио", "Юмор ФМ", "Монте-Карло" и "Элит ФМ"). Кроме того, из Пинеровки вещает "Радио России", но на УКВ-частоте 70.16 МГц.
 

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus