Балашовер

В два раза сократилось количество уголовных дел в отношении бизнесменов

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Саратовской области выступил 17 февраля с докладом в областной думе. По итогам третьего квартала 2020 года ситуацию в малом и среднем бизнесе сами предприниматели оценивали как «стагнация». Не хватало немного, одного процентного пункта, чтобы перейти в раздел «умеренный рост» – таков индекс МСП, который измеряется сейчас в каждом регионе. Итоги года будут известны в марте.

- Выручка у предпринимателей росла, но фонд зарплат – нет. При этом сохранение прежнего объема зарплат достигалось за счет сокращения персонала, – заявил Петриченко.

Он отметил, что в минувшем году в регионе возбудили в два раза меньше уголовных дел в отношении предпринимателей, чем в 2019 году.

Источник: WWW.SARATOV.KP.RU

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
18.02.21 10:34:03 | IP:85.26.235.63
потому что в два раза уменьшилось бизнесменов (предпринимателей) в связи с невозможностью зарабатывать в период ограничений, а страховые взносы, налоги, з/п - вынь да положи. Поддержу от правительства в виде МРОТ за 2 мес почувствовали единицы, кто попал под пострадавшие отрасли, вернее чей пострадавший ОКВЭД значился как основной вид деятельности
#2
 
Гость
18.02.21 11:14:09 | IP:88.147.152.28
Естественно, скоро вообще некого будет привлекать, т.к. малый бизнес целенаправленно и планомерно уничтожается, как единица экономики. Останутся одни чиновники и корпорации.

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 3.237.178.91 будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus