Балашовер

Очень душит чувство несправедливости. Моя родственница (27 лет) мучалась с болями в спине. Естественно, выбор врачей у нас в Балашове далеко не велик. Услышав где-то положительный отзыв о одном учреждении, решили туда обратиться. Нашей ошибкой было то, что,      во-первых, мы доверились этим "врачам" без всякого предварительного обследования (рентген и т.д.), во-вторых, не потребовали показать нам лицензию и другие документы.

Так вот, "врач"осмотрел пациентку (других методов обследования не последовало) и прописал несколько курсов массажа и вытяжки (кстати, на приличную сумму). Все курсы пройти моя родственница не смогла, просто не выдержала, последовали ухудшения состояния, она лежала в больнице, колола уколы. В итоге:спина вроде не беспокоит, но стала беспокоить коленка(до сих пор прихрамывает).

Конечно, она была вынуждена пойти к нормальному врачу в поликлинике, который был возмущен действиями этих "массажёров". Далее пациентка идет обратно с целью вернуть свои деньги. Возникает ситуация: эти шарлатаны говорят ей,что первый раз её видят и что они не предоставляли никакого ей лечения. На просьбу предоставить медицинскую карту (которую они заводят на пациентов) ответили отказом, т.е., следовательно они просто эту карту уничтожили.

Кстати,за оплаченные услуги они чеков не выдают. Несколько позже мы ещё узнали, что ни у одного из "врачей" не было высшего медицинского образования. Самое противное в этой ситуации, что её практически невозможно доказать (мед.карты-то нету).

Просто очень хочется дать этой ситуации огласку (кстати, мы не единственные потерпевшие), чтобы люди туда не шли, не отдавали свои деньги, здоровье и нервы этим негодяям.

Прислано в почту

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus