Балашовер

«КТО ПОЗВОЛИЛ ВАМ ЗА НАС ВСЁ РЕШАТЬ?!»

Письмо-обращение к депутату Собрания депутатов БМР В.П.ВОЛКОВУ
от молодёжи Балашовского муниципального района.

Виктор Петрович! К сожалению, обращаясь к Вам, у нас не поворачивается язык употребить слово «Уважаемый», так как имя Ваше в районе давно стало нарицательным, вызывающим у большинства людей чувство неприязни. Безусловно, что самым правильным нашим решением было бы просто не обращать на Вас никакого внимания, что собственно и делает молодёжь, которой нет в ваших партийных рядах и рядах ваших  сторонников, нет молодых лиц и на проводимых Вами митингах и пикетах.

Но, Ваш последний провокационный, на наш взгляд, проект создания инициативной группы по вопросу отделения Балашовского района от Саратовской области и присоединения его к Воронежской переходит все грани разума. В далёком 2002 году Вы тоже «дёргались» ради привлечения к себе внимания с предложением перехода в Волгоградскую область, но затея эта закончилась очередным конфузом. Характерно, что каждый раз по временным всплескам инициатив по выходу того или иного района из Саратовской области можно проследить закулисную борьбу определённых политических группировок против действующих губернаторов, попытку подорвать их авторитет в глазах руководства страны. Так было в годы руководства областью Д.Ф. Аяцковым, П.Л. Ипатовым. Так происходит и в настоящее время, когда регион возглавил В.В. Радаев, который начал активную работу по подъёму экономики области и решению социальных проблем населения.  Вашу «сепаратистскую идею», не стоящую и ломаного гроша, к сожалению, подхватили и растиражировали, проплаченные заинтересованными лицами, отдельные местные и региональные СМИ, разнося недобрую славу о нашем районе и Саратовской области.

Но известно, ли Вам, Виктор Петрович, что в нашем районе проживает более 30 тысяч молодых людей в возрасте до тридцати лет? То есть почти треть жителей Балашовского района, которые уже сегодня определяют его развитие и являются его будущим. Мы учимся и работаем, создаём семьи, растим детей. Мы живёт в своём родном Балашовском районе Саратовской области. И мы хотим вас спросить: КТО, Виктор Петрович, ПОЗВОЛИЛ ВАМ ЗА НАС ВСЁ РЕШАТЬ?!

При всём уважении к людям старшего возраста, мы не можем не отметить того, что в свою группу «сепаратистов» Вы смогли включить только людей преклонного возраста, спрятавшись за их спины. Причём среди этой группы, только один уроженец города Балашова и лишь два родившиеся в районе(!).  Вы не осмелились сами возглавить эту инициативную, с позволения слова сказать, группу, а поручили это 76 летнему военному пенсионеру и не постеснялись записать в неё даже  86 летнюю женщину. Многие из «инициаторов», очевидно, смутно понимают то, в какую авантюру Вы их вовлекли и в каких целях. А цель у Вас одна – чем хуже, тем лучше. Вы ничего не смогли сделать за годы своего депутатства для своих избирателей.  Кроме огульной критики Вы ни на что не способны. Вы не принимаете никакого участия, ни в каких добрых делах и мероприятиях, проводимых молодёжью. Вы даже не организовали ни одного коммунистического субботника по благоустройству города (казалось бы что может быть проще всего). При этом мастерски в глазах пожилых людей приписываете себе чужие заслуги. Так по решению Министра Обороны РФ запрещено отключение военных городков по всей стране от газового и электроснабжения. В результате Балашовский военный городок бесперебойно снабжается теплом и горячим водоснабжением. Вы тут, как тут – « ЭТО МОЯ ЗАСЛУГА!». Смех вызывают Ваши утверждения и отчёты о том, что именно Вы решили вопрос продолжения строительства подземного водозабора(?!), сохранения СШ №4 (?!), завершения строительства Пинеровской школы (?!), сохранения и пуска Пинеровского сахарного завода (?!) и т.п. Вы нигде не хотите и не можете плодотворно работать. А ответственность за все нерешённые проблемы перекладываете на местную власть (забывая, что Вы, как депутат, и являетесь этой властью). Вы и сегодня продолжаете свои грязные провокации, беззастенчиво распространяете ложные слухи о непригодности для использования питьевой воды из подземного водозабора. Хотя прекрасно понимаете, что водозабор пока работает в тестовом режиме, что идёт прокачка скважин. А когда водозабор начнёт работать в штатном режиме и подаст воду жителям Балашова, Вы громче всех будете кричать, что  «ЭТО заслуга ВОЛКОВА!»

Ваш популизм, ложь, политические провокации, временные союзы (в корыстных целях) с богатыми и состоятельными людьми, стремящимися к власти любой ценой, не имеют моральных границ и достигли весьма высокого совершенства.Очевидно, что ради денежных подачек, Вы и сегодня рекомендуете в депутаты городского Совета от имени КПРФ, вчерашних членов партий « Единая Россия», ЛДПР, «Справедливая Россия», которым безразлично от кого баллотироваться, лишь бы прорваться во властные структуры для решения своих проблем и создания «крыши» для своего личного бизнеса, получения доступа к распределению городского бюджета. Эти люди надеются на то, что Вы поможете им в очередной раз обмануть часть пожилых избирателей и получить их голоса. А опыт у Вас в этом вопросе имеется не малый.

Достаточно вспомнить, как Вы достигли незначительного перевеса голосов в Вашу пользу на выборах депутатов Собрания района второго созыва. Это произошло только потому, что Вы самым бессовестным образом обманули жителей военного городка, утверждая, что бывший губернатор области П.Л. Ипатов якобы пообещал лично Вам (?!) выделить 3 млн. рублей на очистку пруда в военном городке, который ветераны когда-то выкопали и сделали своими руками. И эти ветераны, как ни странно, поверили Вам!

И в заключение своего обращения к Вам, Виктор Петрович, хочется сказать Вам о том, чтобы Вы никогда больше не козыряли своим званием Почётного гражданина Балашовского района Саратовской области. Области, которую Вы предали, ради своей очередной политической провокации. Не бросайте тень на людей, которые получили, не в пример Вам, это высокое звание заслуженно, своим трудом, личным вкладом в социально-экономическое развитие своей малой Родины.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
21.08.13 14:53:50 | IP:88.147.199.178
За письмом явно не молодежь, слишком глубокое знание истории закулисной борьбы. Можно догадаться откуда уши торчат.
#2
 
Гость
21.08.13 14:57:54 | IP:79.126.109.242
Все правильно написано! Волков старый болтун и провокатор с вечным девизом "Чем хуже - тем лучше".
#3
 
21.08.13 15:34:11 |
"вызывающим у большинства людей чувство неприязни" - кто вам позволил обобщать :) Вы проверили опрос среди жителей и подсчитали количество неприязненно относящихся к Волкову?
"...в нашем районе проживает более 30 тысяч молодых людей... которые уже сегодня определяют его развитие и являются его будущим. Мы учимся и работаем, создаём семьи, растим детей. Мы живёт в своём родном Балашовском районе Саратовской области." - сколько из этих 30 тысяч реально живет и работает в Балашове и районе, а не в столице?
"...проплаченные заинтересованными лицами, отдельные местные и региональные СМИ, разнося недобрую славу о нашем районе и Саратовской области..." - а на самом деле в области, районе и Балашове все зашибись как здорово! Эй, "молодежь", сделайте шаг в сторону от Саратовской области, посмотрите на дороги, инфраструктуру, сельское и городское хозяйство в соседних областях! Хотя много ли увидишь в окне ночного автобуса, увозящего вас на заработки в Нерезиновую...
#4
 
Гость
21.08.13 15:58:36 | IP:79.126.109.242
 Для #3 abeille"вызывающим у большинства людей чувство неприязни" - кто вам позволил обобщать  Вы проверили опрос среди жителей и подсчитали количество неприязненно относящихся к Волкову?
 А кто дал право Волкову обобщать и кричать в областях и весях, что балашовцы против власти и за выход из состава Саратовской области?
#5
 
ИоВрио
21.08.13 16:10:55 | IP:88.147.188.50
Хотелось бы фамилии увидеть ЭТОЙ молодёжи...
Хотя и так понятно - Дубовенки и тому подобные...
#6
 
Гость
21.08.13 16:19:02 | IP:2.93.148.75
Ай-ай-ай. Гость 4, Вы слишком кипятитесь, и оставляете слишком много помета под номером 79.126.109.242. Вы так сильно не любите Волкова? У Вас, неприязнь на сексуально-личной почве? Может у Вас, сдельная оплата за интеллектуальные фекалии под номером 79.126.109.242?
А, по поводу - "Кто ему дал право", хочу напомнить, что Волков - депутат, т.е. выражает мнение своих избирателей. Так, понятно?
#7
 
21.08.13 18:21:55 |
Ну, по тексту понятно, что основная часть этой молодежи учиться в педе и в сурововской академии.

Очередная предвыборная заказуха.
#8
 
21.08.13 18:40:25 |
Гость 6. А почему Петрович ЛИЧНО не выражает мнение своих избирателей? Он же Почетный гражданин, депутат, обладатель статуса и какой то миссии. Почему бы ЛИЧНО не участвовать в этой все эпопее, зачем выставлять фунтов?
Улыбнуло про сексуальную неприязнь. Какая может быть неприязнь? Петрович же асексуальная милая плюшевая панда :-)
#9
 
Гость
21.08.13 18:47:08 | IP:95.84.36.136
А кто им дал право от имени всеЙ "молодёжи Балашовского муниципального района" и "более 30 тысяч молодых людей" письма писать?
Писали бы, я "такой-то" с группой "таких-то" не согласен с Волковым и хочу ему высказать.
PS
Кстати, если вы, подписанты-едрасты, так уверены что Волкова в городе и районе люди не поддержат, то почему - "обосрались" от идеи проведения референдума.
Слабо, провести, хотя бы, опрос и посмотреть кто прав, и за кем люди?
#10
 
Гость
21.08.13 19:32:40 | IP:217.118.90.249
Да всем понятно что более половины именно молодых проголосуют за присоединение к Воронежской области а вот старшее  поколение возможно будет за сохранение территорий.  
#11
 
21.08.13 19:38:16 |
Так происходит и в настоящее время, когда регион возглавил В.В. Радаев, который начал активную работу по подъёму экономики области и решению социальных проблем населения.  

Рыдали полчаса над одной фразой.
Может уже и вправду пора легализовать лёгкие наркотики? )))
#12
 
Гость
21.08.13 20:54:30 | IP:78.29.100.199
Разжаловать надо Волкова и гнать на пенсию.Ну сколько можно старым пердунам править балом.Тем более он ярый противник хорошего,лишь бы всё развалить и сделать хуже.
#13
 
Гость
21.08.13 21:31:32 | IP:88.147.198.52
молодежи работать негде..вот это - да..молодежь уезжает и это - да..эт наверняка опять гриднев расстарался, с подачи старших братков
#14
 
Гость
21.08.13 21:44:57 | IP:85.26.232.9
Точно не сами сочинили.Без информации из ментуры или ТИКа не обошлось,даже биографии членов группы знают.
#15
 
Гость
21.08.13 23:55:17 | IP:2.94.178.93
Молодежь писала???????? Вся история прослеживается с 2002 года!!!!!  Да еще в таких подробностях и так политически грамотно сложено, школьникам только позавидовать!!!!!!!  
#16
 
Гость
22.08.13 0:15:40 | IP:2.94.178.93
Хочется молодежи, написавшей письмо, задать вопрос: вы счастливы в Балашове, вас все устраивает, у вас есть достойная работа и будущее в Балашове???? Вы, молодежь, сами что нибудь решили, постарались сделать жизнь в Балашове ярче, веселее, лучше????????? Посмотрите на лица балашовцев, думаете им нравится жить  при такой сегодняшней власти, ездить по разбитым дорогам, где жизнь полностью остановилась, где нет работы, нет перспектив на будущее, с каждым годом все больше и больше балашовцев покидают город???????? А что дальше???????
#17
 
Кюри
22.08.13 1:53:35 | IP:77.37.228.39
Читаешь этот бред в эпистолярно-мемуарном жанре и сразу как-то осознаешь, что вот она — настоящая Россия.Вот она пассионарная,непримиримая молодёжь,выявляющая и уничтожающая революционным слогом,порочных последователей симбиоза "ленинско-троцкистских"идей,непостижимым образом доживших до наших дней.Безумно интересно, это "пропагандонство" - вообще работает?Хотя где-то запоздало,растет и крепнет фанатичное движение "Нашистов"и"МГЕР"преданные партии "......югенд". Это когда молодежь ничего не понимает что в стране      происходит, но пухнет от гордости за свою текущую национальную и политическую крутость....Они даже опасны своей беспринципностью,ведомые алчной,продажной, лживой властью.Ну и конечно "креатиФФный аФтор" этой статьи,г-ка Щербакова, "примитив",опровергающий мнение Аристотеля о том, что природа не терпит пустоты…. Как точно выразился Д.Быков,смею перефразировать-"Дорогой депутат,Щербакова, что стремится в решительный бой! Начинайте с себя, дорогая. И, пожалуй, кончайте собой!".
#18
 
Гость
22.08.13 8:04:19 | IP:2.94.87.109
#8 Артемио . Вообще-то, он ЛИЧНО стоял в пикете.
http://balashov64.ru/news/2013/08/21/balashovtsy-i-romanovtsy-provodyat-piket-v-oblastnom-tsentre
#19
 
Гость
22.08.13 16:07:25 | IP:88.147.162.93
какое мерзкое письмо.тьфу! фамилии этой "Молодежи" в студию!
#20
 
22.08.13 16:42:20 |
По просьбам трудящихся в новость добавлен скан где можно лицезреть подписантов
#21
 
Гость
22.08.13 19:30:23 | IP:85.26.165.83
Горе "МОЛОДЕЖ" вам сколько заплатили? Вы что видете какие то перспективы в Балашове? Вы где собираетесь работать, когда с шеи родителей слезете? Скажите спасибо таким как Волков, что они беспокоятся о будущем Балашова.
#22
 
ИоВрио
22.08.13 20:39:41 | IP:88.147.247.229
Как я и предполагал самая первая фамилия в списке - Дубовенко...
#23
 
Гость
22.08.13 22:11:19 | IP:95.84.21.74
#21 Гость #16 Гость  Из-за таких как вы ничего и не получится,которые только всё обсирают,а сами ничего не делают.Хватит мутить воду- ваше время уже прошло.Сидите на печи и ешьте пирожки.
#24
 
ИоВрио
23.08.13 0:43:57 | IP:88.147.247.229
Гость 21 - Вы не правы. ЭТИМ людям не нужны предприятия, им работы хватит даже без единого производства. Такие люди всегда у кормушки. Сегодня нужно подписать - готовы ! Завтра скажут отозвать подписи - легко !Это ОНИ через10-20 лет будут ходить с папками-портфелями и смотреть на нас с высоты своей должности.
НО ! Я им не завидую, т к они - проститутки, а им не позавидуешь.
#25
 
Гость
23.08.13 9:16:30 | IP:88.147.162.93
Дубовенко-давно пора причислить к жителям среднего возраста. Поди уж на сороковой десяток скоро пойдет!Какая из него молодежь!
#26
 
Гость
23.08.13 12:49:36 | IP:2.94.178.93
23 гость наверное твое время пришло!!!!! Давай дерзай!!!!!!!
#27
 
Гость
23.08.13 14:51:55 | IP:88.147.205.93
Интересно где это Они собираются работать? Либо продавцом, либо охраннико и нянькой в столице. Все злачные места в Балашове  передаются от "мажора" к "мажору".
#28
 
Гость
23.08.13 23:56:21 | IP:88.147.250.2
"золотая молодёж". сначала за себя ответьте потом уж обобщайте
#29
 
Гость
24.08.13 11:54:32 | IP:95.84.5.75
Пенсионеры неработающие везде лезут,потому что им заняться нечем.А мозгов то уже не хватает,поэтому у них получается всё боком.Поэтому молодёжь и выступила против. Молодёжь надо продвигать,а не старых пердунов.Заняли главные посты,палкой их оттуда не вышибешь.
#30
 
Гость
24.08.13 12:54:10 | IP:46.175.131.86
Постыдное письмецо! И это будущее? МОлодеж, так старшее поколение на вашем фоне смотрится нАААмного достойнее!
#31
 
Гость
24.08.13 13:25:18 | IP:95.84.5.75
#30 Гость  Я б не сказал,правильное письмо,показывающее Волкова в его овечьей шкуре.Одни обещания и пиар,а толку ни какого.А деньги ему платят за болтовню.
#32
 
ИоВрио
24.08.13 15:58:32 | IP:178.45.222.87
Помните, как у Захарова в фильме "Убить дракона"  - Это не народ, это хуже народа. Лучшие люди города !
#33
 
Гость
26.08.13 15:49:03 | IP:88.147.177.52
петрович, а тема то в плане судебной перспективы весьма заманчива. Ляпов в писмеце пруд-пруди, причём серьёзных. И не обязательно со всеми судится, первую фамилию (по стать дереву)и вперёд. Я  не стебаюсь.
#34
 
Гость
26.08.13 22:04:30 | IP:85.26.233.122
ЕДРОСОВСКАЯ ЗАКАЗУХА - А КТО ИМ ПОЗВОЛИЛ ПИСАТЬ ОТ ИМЕНИ МОЛОДЕЖИ БАЛАШОВА - У НАС ЧТО ПЕРЕСТАЛИ ЕЗДИТЬ В МОСКВУ - ЗАРАБОТАЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ- ДОСТОЙНАЯ ЗАРПЛАТА - СТРОИТСЯ И ВЫДАЕТСЯ ЖИЛЬЕ- ВСЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ ДЕТСАДАМИ -ЕСТЬ НОВЫЕ ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ - ХОРОШИЕ ДОРОГИ И Т.П.
#35
 
Гость
27.08.13 22:54:39 | IP:88.147.138.157
#34 Гость Что строчишь крупными буквами старикашка.Тебе сказано,что молодёжь написала от своего имени.Почему стариканы и бабуськи выступают,а молодёжи незя.
#36
 
Мятежная душа
28.08.13 20:15:38 | IP:217.118.90.211
Гость #35 Молодежь, говоришь? И от своего имени? Ну так где эта молодежь? Она и слов-то таких не знает, что там написаны! И что ж эта правая молодежь не пришла на личную встречу с Волковым? Сказать нечего? Трусы! За свои слова отвечать надо! Волков не боится людям в глаза смотреть и отвечать за слова и поступки! А вот "молодежь" ваша со своими наставничками  в кусты спряталась!  Вот людей посмешили! Сплошной визг щенячий!
#37
 
Гость
28.08.13 22:47:10 | IP:95.29.202.253
В моем пионерском детстве была такая шутка-прибаутка. Вопрос-загадка: «Крах всех надежд? – слово из шести букв, вторая И». Ответ: «Это совсем не то, что вы подумали, это «фиаско».
Вот такая нынче молодежь.
#38
 
Гость
31.08.13 13:55:00 | IP:78.29.84.105
#36 Мятежная душа  А зачем приходить к Волкову на встречу - его молодёжь не уважает и не понимает.Он отстал от жизни на 50 лет.Эт ты приходи на митинги и с ним митингуй горсткой старых пердунов.
#39
 
03.09.13 4:39:16 |
Вот Гость #38 пишет:  
"А зачем приходить к Волкову на встречу - его молодёжь не уважает и не понимает.Он отстал от жизни на 50 лет."
-
Вы не правы.
Отстал от жизни как раз не Волков, а вы, власть.
Волков как раз говорит дело!
У вас, власти Балашова, поддержки среди молодёжи нет.
Вы видите какие то перспективы молодёжи в Балашове?
Что то создаётся взамен того, что вы, демократы, разрушили?
Не создаётся ничего!
Я никаких перспектив у молодёжи Балашова не вижу!
Молодёжь власть проклинает и мечтает удрать в Москву и Питер.
Это письмо написано не молодёжью.
Это письмо написано администрацией!
Если говорить о подписантах письма, то нужно сказать, что Дубовенко - это не молодёжь.
Дубовенко чиновник.
Он, например, член избирательной комиссии Балашова и виновен во многих безобразиях этой комиссии.
Он не демократичен.
Придирается к мелочам и на избирательных комиссиях голосует против всех референдумов.
Почему он боится разрешить народу высказать своё мнение?
Молодёжь так не поступает!
Я лично видел, как Дубовенко крутился возле кабинета Щербаковой.
Если человек обитает возле кабинетов такой высоты, какое содержание письма следует от него ожидать?
Ценность этого обращения нулевая!
Дубовенко!
Не обижайся!
Я сказал правду!
У тебя впереди – жизнь.
И начинать её с подлостей - лебезения перед властьимущими не гоже!
#40
 
Гость
04.09.13 12:53:07 | IP:46.175.131.209
Гость 39 я полностью с Вами согласен, они не понимают что делают, а если понимают, мне их жаль , их просто используют и выкинут.
#41
 
Гость
04.09.13 16:09:04 | IP:85.26.164.31
Блин, аж смешно! Письмо "молодёжь" написала!!!!!!  Сами зажравшиеся ИДИОТЫ и других за идиотов считают! Тьфу, блин!!!!!!
#42
 
Гость
14.09.13 10:33:32 | IP:88.147.162.93
#39 Олег Николаевич Непеин, спасибо. Очень ценный комментарий!
#43
 
Гость
28.11.13 7:35:03 | IP:217.118.90.145
Это не молодежь, а Тролли единоросовские!

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 3.227.235.183 будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus