Балашовер

Балашовские электрики без разбору пилят деревья

Сегодня, 3 октября, с 14.00 сотрудники энергокомпании проводили так называемую «опиловку» деревьев по улице Макаренко.  То, что электрики уродуют деревья, оставляя при этом перед частными огромные кучи веток, в Балашове считается нормой. Кто и когда будет убирать последствия таких работ, всегда остается загадкой. Зачастую ветки вынуждены вывозить сами жители, которые, возвращаясь домой с работы, не могут подъехать к собственному дому.



Но, сегодня, бригада электриков решила не останавливаться на достигнутом и начала пилить еще молодые деревья. Чем они помешали электрикам, непонятно, поскольку от их кроны до проводов оставалось минимум 2 метра. На возмущенные вопросы жителей домов, рабочие в оранжевых касках отвечали: «Не ваше дело» и продолжали работы.

Вообще складывается ощущение, что коммунальщиков в Балашов присылают с другой планеты: электрики незаконно пилят деревья, сотрудники водоканала вскрывают только что положенный асфальт, а отвечать за все это безобразие никто и не собирается. Рвение «горсветовцев» к труду, конечно, похвально, но проявили бы они его при организации освещения на городских улицах: например, на той же улице Макаренко уже несколько лет не горят фонари (от дома №114 до дома №118), потому что деревянный столб был заменен на бетонный, а вот повесить на него фонарь как-то не посчитали нужным. Но это уже совсем другая история… Фонарь повесить можно в любое время, а вот спиленное дерево заново уже не вырастет…





Возмущенная горожанка

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus