Балашовер

Как из обычного человека сделать наркоторговца.

Вы "случайно" знакомитесь с девушкой, наркоманкой, внештатным сотрудником УФСКН, скоторой живете и спите, которая имеет доступ в квартиру, пользуется вашим телефоном.
Света Иванова (Шабанова)

Что теперь ни с кем не знакомиться?

Затем несколько раз она просит вас ее подвести, куда и зачем вы не знаете. Потом выяснится, что со слов этой Светы вы передавали ей коробок с марихуаной и в отношении вас сотрудники УФСКН провдили проверочную закупку, назаначаемую простым оперативником на основании анонимного доноса. Это не законно, так как подобные мероприятия назначаются судьей.

О возбуждении 2 уголовных дел по двум закупкам вас должен известить следователь, но вас никто не предупреждает, так как цель сознательно подвести вас к особо крупному размеру.

После того как вы подвозите Свету в последний раз вас останавливают, обыскивают машину и находят там пакет с 1,5 кг. марихуаны и деньги в размере 5 тыс. рублей. Одевая наручники сотрудники не скрываясь прикладывают это все к вашим рукам, чтобы остались ваши отпечатки.

Затем на вас давят и пользуясь вашим психологическим состоянием и юридической безграмотностью, без адвоката!!! склоняют подписать документ о сотрудничестве, потом вы узнаете, что полностью признали свою вину.

Далее вам обещают дело не возбуждать и отпускают, но дело возбуждают и судят в особом порядке, давая условный срок. Все это тянется не один месяц и вам постоянно намекают о том, что нужно заплатить 200тыс. рублей. и все проблемы решаться.

Но вы не согласны и невиновны, зачем вам условный срок, вы начинаете жаловаться куда только можно и дело передается в районный суд, где прокурор из кожи лезет чтобы доказать, что вы наркоторговец, который хочет избежать ответственности. Все ваши жалобы отписываются, что все законно. Назначенный гос. адвокат работает на наркоконтроль, выманивая у вас подписи.

Когда вы говорите следователю, ну кокой же я наркоторговец, тот цинично отвечает, если бы это было не так, ты бы сидел в сизо, а так на подписке о невыезде.

Вы остаетесь один на один без защитника с целой системой, с лжесвидетелями, наркоманами которые под угрозой тюрьмы будут свидетельствовать против вас. Экспертизы, свидетельские показания, все на 500 страниц уголовного дела. Наркоконтроль прикрывая себя идет на все.В глазах судей вы уже виновны изначально. В судебной практике по этим статьям нет оправдвтельного приговора, если на вас наехал наркоконтроль, значит ест причины, они ведь такие святые делают такое важное дело для общества, борются с наркоманией. На все их незаконные действия просто закрываются глаза.

Это история моего брата, о котором я уже писала. У нас был хороший адвокат (не местный), который фактически развалил все дело. Ему дали срок (так как по этим статьям не условного срока) ниже нисшего 4,5 года, он невиновен и сидит сейчас в тюрьме. И такой как он  со слов ЮЮ "опущенец" и "обиженный"
Вот бы я хотела послушать, чтобы он сказал, если бы оказался на месте моего брата. 

Кстати, оперативник, назначивший проведение оперативной закупки против моего брата, живет с ним в одном доме через стенку. У моего брата 4 ком. квартира, в котрой он живет один. Делайте выводы сами.

Вынесено из комментариев

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
21.09.10 12:16:53 |
Сурово
#2
 
Гость
21.09.10 14:21:00 |
Надо ликвидировать юридическую безграмотность со школьного возраста.
На балашовере была инфа, как работники прокуратуры встречались со школьниками, разъясняли им основы законопослушного поведения. Что тут скажешь? Молодцы, прокуратура, занимаются профилактикой.
А вот инфы, чтобы такие же встречи проводили сотрудники УФСКН, не попадались. Если ошибаюсь - прошу меня извинить и указать такую информацию.
#3
 
ProF
21.09.10 14:41:07 |
>>...девушкой, наркоманкой, внештатным сотрудником УФСКН...
Эт как так? она типо наркоманка и дятел УФСКН, или сотрудник УФСКН и типо законсперированная наркоманка?
#4
 
21.09.10 22:05:32 |
честно говоря создается впечатление, что здесь не все так чисто как тут написано. получается, что опер ни с того ни ссего решил подкинуть наркоты соседу? а нафига оперу это надо? сажать простого человека (ведь целую разработку проводили, человека внедрили и все это для случайного человека живущего по соседству, как то очень слабо верится)? складывается ощущение, что автор что то не догаваривает про своего брата. и при чем тут последняя фраза о 4 комнатной квартире в которой брат живет один?
#5
 
sven64
22.09.10 12:16:35 |
#4 1212

Типа, опер хотел хату отжать.

Автор текста:
>>>Это не законно, так как подобные мероприятия назначаются судьей.

Согласно Федеральному закону "Об оперативно-розыскной деятельности" от 12 августа 1995 г. № 144-ФЗ, к оперативно розыскным мероприятим относится и так называемая "Проверочная закупка"(п.4 ст.6).
Далее, проверочная закупка веществ и продукции, свободная реализация которых запрещена либо оборот которых ограничен,проводятся на основании постановления, утвержденного руководителем органа, осуществляющего оперативно-розыскную деятельность, в данном случае, начальником отдела ФСКН, а не опером(ст.8 вышеназванного Закона).
Постановление судьи требуется при проведении ОРМ, ограничивающих конституционные права и свободы граждан, как то : права граждан на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений, передаваемых по сетям электрической и почтовой связи, на неприкосновенность жилища при проведении оперативно-розыскных мероприятий
(ст.9)
Для контрольной закупки пакета анаши такое постановление не требуется.

Например -
Определение Конституционного суда РФ от 24 ноября 2005 г. N 448-О
Определение Конституционного суда РФ от 21 декабря 2000 г. N 290-О

#6
 
22.09.10 18:06:02 |
прикольно... вы знаете где живёт тот опер.... поезжайте на сицилию, там вас научат как нада поступать, особенно если брат невиновен. ведь невиновен или ???
#7
 
22.09.10 18:13:27 |
#6 barden, слушайте, перестаньте людей друг на друга натравливать! А если это была шутка, то она неудачна. Все вопросы решать в законном порядке надо.
#8
 
22.09.10 18:56:44 |
я лиш предложил съездить на сицилию - отдохнуть немного, а то столько навалилось всего.
#9
 
22.09.10 19:01:43 |
Элайзи Дулиттл. кто кого на кого натравливает??? может у вас свои какието "воспалённые" фантазии? разве я против закона? тока законы бывают разные, законы гор например., а и конституционный закон тоже, да полно законов то всяких.
#10
 
Гость
23.09.10 10:47:58 |
Видимо сотрудники УФСКН сильно прижали наркоторговцев,что такая возьня мышиная вокруг них.Абсурд!!!Обдолбаных в городе меньше стало,а это кому-то не выгодно.А брат Ваш,наркоман со стажем,да ещё и Свету на наркоту подсадил!!!Если он не виновен зачем адвокат Саратовский?(который стоит не мение 500 т.р.) Не врите не сибе, не людям!!!Город у нас очень маленький...все друг о друге знают, кто, чем, как,когда,с кем...!
#11
 
Серж
28.09.10 18:17:35 |
Вся эта история от начала до конца какая-то лажа. Автор много чего не договаривает или искажает. " Мой брат такой ангелочек, а его менты позорные на 4,5 года закрыли."
#12
 
29.09.10 0:29:05 |
а может такой вариант- братец знакомится с дамой-наркоманкой, она предлагает толкать наркоту своим друганам, таким же нарикам как и она(мол давай не боись, там все свои, а чужим продавать не будем поэтому и не залетим). братец повелся на быстрые и легкие деньги и подписался на это дело. естесственно в один прекрасный момент наркоши его сдают и ФСКН под белы рученьки братца в казенный дом.ну а сестричка давай тут дифирамбы петь какой братик умнечка - живет один одинешенек в четырехкомнатной квартире(ну потрахивает там иногда наркоманочек, так чтож теперь не знакомиться чтоли?), а сволочь опер живет через стенку и терпеть такой бардак у себя под носом не захотел (ну какой же он мерзавец после этого)
#13
 
30.09.10 1:04:32 |
Как из обычного человека сделать наркоторговца. это ерунда вот как из наркоторговца теперь сделать человека? вот это вопрос.
#14
 
Гость
14.10.10 15:13:14 |
Господа,мой вам совет - никогда не говорите(особенно хорошим друзьям)что знаете, где продается какой либо наркотик.Они же вас и погубят.Только в милицию.Моему другу так 6 лет строгача дали.
#15
 
Гость 666
03.11.10 16:17:06 |
грешки можно за каждым вторым человеком найти,но дело в другом ...наша милиция умеет найти их у каждого.
#16
 
Гость
27.06.13 13:31:39 | IP:37.145.207.200
http://vk.com/search?section=audio&c[q]=%D0%FB%ED%EE%F7%ED%FB%E5%20%CE%F2%ED%EE%F8%E5%ED%E8%FF%20%E8%20FactSar&c[performer]=1 ееее искренние желание

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 3.227.235.183 будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus