Балашовер

И снова о питьевой воде

Тема уже обсуждается из года в год. Выскажу общее мнение, что власть и нынешняя и прошлая и позапрошлая, проблемой чистой воды в Балашове, заниматься не хотят. Сброс аммиака с Аркадакского спиртзавода уже замусолен, но как уверял руководитель ТОУ Роспотребнадзора в Балашовском районе господин КАРАМОВ Р.Х., в августе 2011 г. завершено строительство очистных сооружений на Аркадакском спиртзаводе. Осталось дождаться официальных заявлений по воде, чтобы понять какую правду он нам рассказал.

Кому еще интересна эта тема, могут ознакомиться со статьей "Сегодня С.В.Гнусарев встретился с Советом Старейшин" на сайте администрации района от 16.11.2011г.

А тема воды интересна:зона ответственности горадминистрации, строительство очистных  "контролирует" райадминистрация, прокурор ни во что не вмешивается, Карамов Р.Х. бездействует (и нужен ли он городу?). А наш удел-сидеть по норкам и попискивать до апреля следующего года, когда снова вспомним о том, что который год пьем помои.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
24.04.12 23:28:08 | IP:79.126.83.218
Ну и что. что Гнусарев встретился с Советом Старейшин? Дальше то что? А почему молчит высшее должостное и самое высокооплачиваемое лицо района? - ЩербаковаЕЮ

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 3.227.235.183 будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus