Балашовер

В Балашове началась подготовка к отопительному сезону. Фото

В Балашове по улице Энтузиастов 30 ведется большое количество земляных работ. Там проводится вскрытие бетонных лотков и их очистка. На месте работают две бригады. Как пояснил инженер ПТО Александр Желтов, сейчас проводятся работы смена участка тепловой сети протяженностью 175 метров. На данный момент завершается демонтаж труб, и в скором времени их заменят на новые.









- В ходе наблюдения, во время отопительного сезона, у нас вызвал беспокойство магистральный трубопровод, часть которого проходит по улице Энтузиастов. Мы провели скрытные работы, после чего было принято решение заменить данную магистраль полностью. Будут заменены старые трубы, и два компенсатора. Это поможет избежать серьезных аварий во время холодного времени года. Работа ведется со второго мая, - рассказал директор ООО "Теплоцентр" Евгений Гоголев









Стоит отметить, что данная магистраль снабжает теплом большое количество домов. В случае крупной аварии было бы необходимо отключить отопление, и в экстренном режиме исправлять ее причину. Этой зимой жильцами дома №20 по улице Энтузиастов уже было замечено сильное испарение пара.









- Сразу после окончания отопительного сезона (24 апр., прим ред.), мы начали подготовку к началу следующего отопительного сезона. Мы не стали ждать ни осени, ни лета, а приступили к работе сразу же. Нами ведутся работы не только на данном участке, но и в самой котельной, и во внутриплощадочных сетях, что улучшит качество подаваемой горячей воды, - пояснил Евгений Гоголев.























Как обычно - на сайт попала лишь часть фото. Больше фото с места можно найти в нашей группе ВКонтакте

Анастасия Свинолупова
cпециально для Балашовера

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
Заметили опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите ctrl+enter
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus