Балашовер

Антикоррупционный митинг в Балашове не состоялся

Вчера в Балашове не состоялся заявленный митинг против коррупции. Заявители, напомним, планировали провести митинг в парке Куйбышева, но администрация рекомендовала провести его в районе стадиона Олимп. На Олимп сами организаторы - Олег Непеин и Владимир Сергеев не пошли.







Придя в парк им Куйбышева Непеин этим и ограничился, а Сергеев организовал одиночный пикет с требования вернуть дом.











Примерно в 14:30 собравшиеся люди, большинство которых составляли сотрудники полиции и журналисты, проследовали за Непеиным в сторону старого моста, на чем прогулка и завершилась.







В целом, по оценкам наблюдателей, сотрудников полиции было больше чем самих участников.









Администрация мотивировала рекомендацию перенести митинг из парка тем, что на всей территории парка планировалось проведение Пушкинского квеста в течение двух часов. По сообщениям очевидцев сам квест длился минут 15 и участвовали в нем 6 человек.



В Балашовском отделении Молодой Гвардии, которая выступала организатором квеста, на запрос Балашовера ответили, что квест длился 1.5 часа и участие в нем приняли 2 команды по 6 человек. На странице отделения ВКонтакте никакой информации о результатах квеста и количестве участников на момент публикации новости нет.



Фото Вячеслава Авдонина

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus