Балашовер

В Балашове завершился межрегиональный турнир по боксу

В Балашове завершился межрегиональный турнир по боксу «Правопорядок и спорт 2018». В торжественной церемонии закрытия турнира принял участие начальник ГУ МВД России по Саратовской области генерал-майор полиции Николай Трифонов.





В межрегиональном турнире по боксу «Правопорядок и спорт – 2018», приуроченного к празднованию Дня защитника Отечества, приняло участие более 174 спортсмена из девяти регионов России: Волгоградской, Воронежской, Курской, Московской, Пензенской, Саратовской, Тамбовской, Ульяновской областей и из Республики Дагестан.

Турнир проходил с 22 по 24 февраля в городе Балашове и завершился торжественной церемонией награждения победителей. Всего в ходе турнира было проведено более двухсот поединков в двенадцати возрастных и весовых категориях. За боями пришло посмотреть и выразить свою поддержку большое число болельщиков.

Все победители были награждены грамотами, медалями и памятными призами. Инициаторами и организаторами турнира выступили члены Общественного совета при МО МВД России «Балашовский» и Федерация бокса города Балашова. Соревнования прошли при поддержке Главного управления МВД России по Саратовской области, члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Сергея Аренина и депутата Саратовской областной Думы Сергея Суровова, который является председателем Общественного совета при ГУ МВД России по Саратовской области.



Начальник ГУ МВД России по Саратовской области генерал-майор полиции Николай Трифонов напутствовал участников турнира перед открытием, направив приветственный адрес. Слова поздравлений победившим, а также организаторам и болельщикам Николай Иванович произнес уже лично, приняв участие в церемонии закрытия спортивного форума. В своем обращении он отметил важность подобных мероприятий, поблагодарив организаторов и участников турнира. Поздравил всех с Днем защитника Отечества и выразил уверенность, что в будущем участники соревнований будут способны защитить нашу Родину.



Согласно Положению о проведении турнира «Правопорядок и спорт – 2018», помимо призов за победы, оргкомитетом и общественниками были учреждены три номинации «Самому юному участнику», «За самый красивый бой» и «За волю к победе».





Начальник ГУ МВД России по Саратовской области генерал-майор полиции Николай Трифонов вручили диплом I первой степени и подарок в номинации «За волю к победе» Букрееву Дмитрию из Волгоградской области.

В номинации «За самый красивый бой» диплом и подарок получил балашовский боксер Субботин Игорь. Его вручил начальник МО МВД России «Балашовский» полковник полиции Виталий Тимошин.

Сертификат и спортивную амуницию от Общественного совета при МО МВД России «Балашовский» самому юному участнику восьмилетнему Яшкову Владиславу из города Балашова, вручила ответственная за взаимодействие с Общественным советом при полиции Елена Лукьянова.

Победителям и призерам турнира медали, кубки и почетные грамоты вручили председатель Федерации бокса города Балашова, член Общественного совета при полиции Алексей Кольцов и глава Балашовского муниципального района Павел Петраков.















































Больше фото можно найти в нашей группе ВКонтакте - ЗДЕСЬ альбом с первого дня соревнований, а ЗДЕСЬ - с заключительного

Фото Анастасии Свинолуповой
специально для Балашовера

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus