Балашовер

Фоторепортаж с балашовского мастер-класса чемпиона мира Даци Дациева

Вчера в ФОКе  «Газовик» чемпион мира и Европы по кигбоксинку, заслуженный мастер спорта Даци Дациев провел мастер-класс для юных спортсменов. Показательные выступления он проводил вместе с тренером по боксу школы «Крылья» Шамилем Устрахановым. Принять участие в мастер-классе могли все желающие. Чемпион мира и Европы продемонстрировал техники ударов в кикбоксинге, и помог ребятам отработать их.








После занятия с детьми Даци Дациев ответил на вопросы ребят:

- Какой Вам запомнился бой?

- Самый запоминающийся бой, это тот бой, в котором не побеждаешь. Потому что именно тогда ты начинаешь осознавать какие совершил ошибки, и почему тебе не дали победу. Это бой, который я боксировал в августе прошлого года. Запомните раз и навсегда: когда вы в гостях, никогда не ждите от судей, что вам приравняют обстоятельства. Поэтому надо готовиться, чтобы у судей не было никаких шансов.







- Со скольких лет Вы занимаетесь?

- Я занимаюсь спортом с 2005 года. Почти в 16 лет. Когда поступил учится в Саратовский государственный университет. Первые мои годы спорта были в секции самбо и дзюдо.







- Кто Ваш любимый боец?

- Любимым бойцом вы должны быть сами себе. Чтобы вы могли готовиться, и быть, как другие. А не стараться быть мной, или кем-то еще. Если вы не можете перебороть самого себя, то ни о каких высотах речи быть не может. Никаких комплексов. Вы должны сами себе говорить: «Я должен тренироваться. Я должен быть физически сильным». Когда вы начнете проигрывать, это не должно вас остановить. Это ваш опыт. Кто сможет пройти через это, тот сможет добиться своей цели. А тот кто сломается, тот ничего не добьется. Поэтому несмотря ни на что всегда идите к своей цели. Мужчина – это тот человек, который идет, несмотря ни на что, к своей цели.







- Зачем Вы занялись спортом?

- Зачем я занялся спортом? А ты зачем тренируешься? – пошутил Даци Дациев,- Я получаю кайф от тренировок. От того, что я провел мастер-класс для вас, я получил кайф. А знаешь, почему? Потому что я сделал благое для вас. Я могу с вами поделиться тем, что я знаю.  Тем, я что могу. Если бы мне раньше показывали, что это нужно делать так,  я бы не допустил столько ошибок в своей спортивной жизни, – ответил заслуженный мастер спорта.









Кроме того, Даци Дациев рассказал что проводит такие мастер-классы довольно часто:

«Мы проводим их очень часто для нашей молодежи. Чтобы наши дети вели здоровый образ жизни. Чтоб занимались спортом, и были здоровы. Я в Балашове не впервые. Недавно я уже здесь был. Так же проводил мастер-класс «Зарядка с чемпионом». Было очень много присутствующих. Было приятно видеть нашу молодежь. Что им интересно то, что мы делаем. Что им это нравится. Они приходят, смотрят и учатся», - отметил чемпион.

На память ребятам подарили небольшие подарки.



























Больше фото с мероприятия можно найти в нашей группе ВКонтакте

Анастасия Свинолупова
специально для Балашовера

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus