Балашовер

На форуме «Хопёр-2018» молодежь рубила шашками и училась метать саперные лопаты

25 августа в детском лагере «Колос» состоялся второй день традиционного молодежного образовательного форума «Хопер -2018». В этот день активисты встретились с советником министра информации и печати Саратовской области Юлией Сазоновой и председателем региональной молодёжной общественной организации «Синегория» Вадимом Снарковичем, который провел мастер-класс по ораторскому искусству и практике СРОО «Синегория».











Юлия Сазонова рассказала ребятам о специфике работы пресс-служб. По ее словам, министерство всегда готово принять на практику новых активных ребят. «Нам просто не хватает рук», - поделилась Сазонова. Она рассказала, что дружит даже с оппозиционным журналистам.



«Мы постоянно вместе работаем. Все мы друзья. Как можно ненавидеть друзей? Да, мы иногда друг на друга обижаемся. Но потом снова хорошо общаемся. Просто у человека иная позиция, вот и все», - заявила Сазонова.



После выступления советник вместе с заместителем главы администрации БМР по социальным вопросам Олегом Дубовенко ответила на вопросы зрителей.



Балашовский протоиерей Вадим Иноземцев рассказал участникам направления «Молодежь и православие» об Евангельском учении и современной жизни.







Специалист по социальной работе с молодёжью ГБУ РЦ «Молодёжь плюс» Владислав Осипов провел для участников форума курс социального проектирования.



Для молодых казаков состоялись мастер-классы по сборке-разборке огнестрельного оружия, владению шашкой и метанию саперной лопаты.



















В течении всего дня для ребят проходили различные игры и квесты.















Больше фото в нашей группе ВКонтакте - там почти 200 фото

Анастасия Свинолупова
специально для Балашовера

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus