Балашовер

Владимиру Якубовичу подарили орудие для наказаний

В минувшую пятницу в школе №9 состоялось ежегодное традиционное посвящение в кадеты. В этом году присягу приняли 43 ученика.

















Директор школы Андрей Рыжков поздравил юных новобранцев с праздником.

«Намного важнее всех формул, правил грамматики воспитать в себе патриота. Воспитать в себе защитника страны. Воспитать в себе честь, отвагу и мужество. Это главная задача нашей школы. Чтобы вы вышли из этой школы патриотами своей страны. Ребята, сегодня один из важнейших дней в вашей жизни. Вы вступили в кадетское братство. Будьте достойны этого звания кадета. Будьте защитниками своей страны», - пожелал Андрей Рыжков.











К поздравлениям присоединился глава Балашова Владимир Якубович.

«Я поздравляю вас со вступлением в ряды кадетского братства. Уже в девятый раз в девятой школе ряды кадетов пополнились. Сегодня вы приняли присягу. Дали слово и клятву служить отечеству, казачеству и православной вере. Пусть эта истина пройдет с вами всю жизнь», — сказал градоначальник.







Атаман Балашовского станичного казачьего общества войсковой старшина Николай Подкорытов подарил главе Балашова казачью нагайку — «устрашающий инструмент управления для нерадивых», а так же провел небольшой мастер-класс по ее использованию.








Во время праздника для юных кадетов выступили творческие коллективы города, среди которых были маленькие казачата из детского сада «Золотой ключик». Лучшие ученики школ были отмечены наградами.

































Больше фото в нашей группе «ВКонтакте»

Анастасия Свинолупова
Специально для Балашовера

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus