Балашовер

В футбольном турнире памяти В.П. Рябых победила команда «Торпедо»

Завершился областной турнир по футболу «8х8», посвященный памяти В.П. Рябых. По словам главного судьи соревнований Дениса Барышникова, все пять команд, четыре из которых балашовские, были достойны друг друга.

«В первом полуфинале встретились «Мельница» и «Торпедо». Игра закончилась со счетом 0:0. По пенальти победили футболисты в черно-белой форме.



















Во втором - померились силами «Спартак» и энгельсская «Искра» под руководством Андрея Рябых. В упорной борьбе с разницей в один гол мы одержали победу и прошли в финал»,
- рассказал Балашоверу главный арбитр турнира, он же игрок «Спартака».











В финале встретились «Торпедо» и «Спартак».



















«Проигрывали сначала 0:1. К концу второго тайма отыгрались. Итоговый счет – 3:3. В серии послематчевых пенальти удача оказалась на стороне наших соперников», - добавил Денис Барышников.





Он отметил игроков-победителей Дамира Кройтора и Демида Сейтхожина. Скоро оба юных футболиста будут отстаивать честь Балашовского района на более крупных футбольных соревнованиях.

Турнир прошел при поддержке директора МАУ «Спортивная школа по игровым видам спорта» В.И. Попова, детской футбольной школы «Sparta 64» и Балашовера.
31 августа в Балашове пройдет аналогичный турнир «8х8», более масштабный. В нем примут участие две местные команды. Приедут футболисты из соседних областей.

Больше фото в нашей группе "ВКонтакте" https://vk.com/album-87963849_265279149

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus