Балашовер

Вопрос: Федеральный закон от 17.02.2021 № 12-ФЗ «О внесении изменений в статьи 19.15-1 и 19.15-2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях»

Опубликован: Федеральный закон от 17.02.2021 № 12-ФЗ «О внесении изменений в статьи 19.15-1 и 19.15-2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях».
Федеральный закон направлен на улучшение проживания определенного круга лиц без регистрации в жилом помещении свыше установленных законом сроков.

Расширен круг лиц, которые освобождаются от административной ответственности за проживание без регистрации и нарушение правил регистрации в жилом помещении.
К лицам, которые освобождаются от административной ответственности за проживание по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении без регистрации либо допущение такого проживания нанимателем или собственником этого жилого помещения свыше установленных законом сроков, за нарушение правил регистрации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении, отнесены родные братья и сестры, усыновители, опекуны, попечители, подопечные нанимателя (собственника) жилого помещения, имеющего регистрацию по месту жительства в данном жилом помещении, проживающие совместно с ним.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 34.204.185.54 будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus