Ребята пусть хреновая но демократия ,и она наша,30 лет это не срок,коммуняки за 70 лет ничего не сделали ,только лентяев наплодили,когда мужика кулаком называли ,раскулачивали,а потом орава лентяев комсомольцев пользовалась результатами его труда.Или алкаша в ЛТП отправляли,да я б ему ещё подлил ,чтоб кони быстрей двинул всё равно от него толку никакого ,а его ещё лечили за гос. деньги.Сейчас хочешь пей,а хочешь работай.А какой патриотизм можно ожидать от морального урода (наркоши,алкаша,бичары).Каждый человек хозяин своего образа жизни,пусть мои слова и циничны,но я не считаю что социум загнивает,он наоборот оздоравливается избавляясь естественным путём от гнилых веток,они сами отваливаются.А людям я верю только тем ,кто к чему то стремится.И если кто то живёт материально лучше меня ,я не считаю что он хитрее,наглее и т.д.,у него значит лучше что то получается чем у меня,что ж его право.У нас всё равно не будет того сопливого демократизма как в Европе,или оголтелого материализма как у Юсовцев,менталитет не тот,и я рад этому.