Автор Тема: День социального работника!  (Прочитано 3334 раз)

БалашоверЪ

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
 Уважаемые социальные работники!

Ваша профессия, смысл которой заключается в повседневном служении нуждающимся и обездоленным, в последние годы становится всё более уважаемой. Сердечно поздравляю вас с наступающим профессиональным праздником - Днём социального работника! Социальная защита населения является важнейшим направлением социальной политики нашего государства. Более тысячи социальных работников нашего района обеспечивают качественными и гарантированными социальными, медико-социальными,  бытовыми и другими видами услуг около 50 тысяч балашовцев. Чувство долга, профессионализм и преданность своему делу помогают вам нести вахту милосердия и добра.       
        Желаю вам здоровья, счастья, благополучия и дальнейших успехов в вашем нелёгком благородном труде!
С уважением,
Глава администрации
Балашовского муниципального         Б.Ф. Шамин

МашаЦы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: День социального работника!
« Reply #1 : 06.06.2009, 19:01:48 »
сижу в пятницу на работе. звонит мне руководитель одной большой соцорганизации. "маша,  - изрекает она, - с вашей организации нужно к вечеру сдать тысячу рублей!".
 - за что?
 - за организацию концерта к нашему профессиональному празднику. нужно срочно привести до вечера.

в общем я была в шоке :)

InSide

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: День социального работника!
« Reply #2 : 07.06.2009, 21:13:26 »
Вот это млодцы соц работники. Я фигею.