Антон Ищенко прокомментировали
письмо членов ЛДПР Балашовского района лидеру партии Владимиру Жириновскому,- пишет
"Общественное мнение"По его словам, он не понимает сути жалобы и никогда не признавал отделение Балашовского района от Саратовской области.
«За этой инициативной группой может стоять власть района, которой выгодно отвлечь внимание от происходящих там проблем. Балашовский район находится в разрухе. Кто был там, может сравнить его хотя бы с соседним Борисоглебским районом, который представляет собой просто европейский населенный пункт.
В Балашовском районе предприниматели прекращают свою деятельность и уезжают в соседние области. Утаить это власти уже не удается. Население хочет высказаться, чтобы привлечь на помощь областную и федеральную власть. Однако, попытки высказаться пресекаются.
Население имеет право провести референдум! Но этому противостоит районная администрация, да и правительство почему-то не на стороне населения. Что касается обвинений в отношении меня, они порождены слухами. Люди, которые не слышали моих выступлений, не могут судить о том, что происходит в партии.
Также не понятно, за какие деньги продаются места. Так, наш бывший координатор, который входил в инициативную группу, вдруг отозвал свою подпись. С чем это связано, вопрос к администрации, ну и к нему лично. У нас открытая позиция! А те, кто считает, что сможет извлечь личные интересы, состоя в партии, и продает свою совесть, нам с ними не по пути! Поэтому я не вижу логики в обвинениях против меня.
Кроме этого, могу заметить, что сами подписанты жалобы не приходят на встречу и не отвечают на звонки. Это касается, в частности, координатора обращения Виктора Шалатова. В четверг у меня запланирована поездка в район», – сообщил Антон Ищенко.